Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2013, 23:05,  Морской 
Спартак порадовал, ари старался, кстати да и сама игра не хуже аглицкой, вот если бы спартак так все матчи проводил,был бы смысл в тренерище карпине?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/04/2013, 09:41,  Wookiee 
Чота сомневаюсь, что без тренера Карпина Спартак смог бы и один матч в сезоне так провести...
Ну чо, игра была интересной, захватывающей.
У ЦСКА не было основного опорника, основного нападающего. Дзагоев на уколах. Хонда после болезни. Про Нецида и Гонсалеса уж и забыли давно. Ну, и Спартак выше жопы прыгнул. Результат на табло.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/04/2013, 12:42,  Олежек 
Wookiee ("22/".$m["апр"]."/2013," 09:41)
Чота сомневаюсь, что без тренера Карпина Спартак смог бы и один матч в сезоне так провести...
Ну чо, игра была интересной, захватывающей.
У ЦСКА не было основного опорника, основного нападающего. Дзагоев на уколах. Хонда после болезни. Про Нецида и Гонсалеса уж и забыли давно. Ну, и Спартак выше жопы прыгнул. Результат на табло.

Игра действительно понравилась.
Спектакль со страстями с нервным надрывом..
Не зря потратил время.
------
После того,как Спартак повел 2-0 ,мне вдруг пришла мысль,что ЦСКА должен победить.
Тут как раз и пендаль подоспел.Первый.
Эх, Ванга из меня хреновая!
Ан нет! Что-то все-таки учуял ))
Спартак действительно играл за пределом сегодняшних возможностей, потому и не удержал. Потому и сорвались в конце вместе с тренером..
Спектакль получился. Спасибо обеим командам.

===========
Рабинер в "оборзении" тоже очень хвалил игру, даже ,говорит, файер-шоу пришлося кстати.
Вписался,говорит, органически в фееричную ткань игры!
Не то что в Питере!
Там злобные фанаты своим файерством сорвали опасный наступательный порыв Кубани,чем......
(уссусь) wub.gif
      » 22/04/2013, 16:29,  Rondo 
Эх, а я всё пропустил, тока нарезочки моментов... А что там за гнусный банер с Тихоновым был, о котором судачат?
      » 22/04/2013, 16:56,  funt 
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/10117
      » 22/04/2013, 17:06,  Rondo 
Мдя. Сколько же вокруг %:№%:?;...
      » 23/04/2013, 10:30,  funt 
По мне, так пусть лучше баннеры рисуют и пиротехнику жгут, чем режут друг друга.
      » 23/04/2013, 10:43,  Wookiee 
Баннер баннеру рознь!
Как болельщик ЦСКА сожалею о случившемся и разделяю возмущение болельщиков других клубов и всех адекватных людей.
Позор дебилоидам, пусть и красно-синим! rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/04/2013, 14:35,  Юстас 
Полностью подписываюсь под выше сказанным. Лучше бы они его сожгли...........
      » 24/04/2013, 21:17,  ustin 
А чего это про вчерашний фУТБОЛ никто не пишет? Всё таки 1/2 Лиги. Да и сегодняшний через 30 мин. Оно конечно, там ни Карпина, ни Гинера нет и не предвидится. Но и без них играют неплохо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: