Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2013, 20:23,  Олежек 
Никак не могу привыкнуть к этому журналистскому жаргону.
"Драка"- это когда семеро пинают одного.
Судья "избил" футболиста - хотел дать по морде, но не попал, с расстройства пнул под зад.
Наверное я тоже попытался бы дать по морде разгулявшемуся словоблуду.
(некоторые несдержанные корреспонденты гамба могут не беспокоиться, я ж тоже не дотянусь)
А паренек вел себя в конфликте достойно,отпинывался смело.
Недостойно вел во время игры.
А этот, козликом напрыгнул и расцарапал лицо..
Блин, это джигит или гимназистка ?!
Позор.
----
Да,менталитет несовместимый с футболом.
Кого будем менять ?
      » 1/05/2013, 10:00,  дато 
Олежек ("30/".$m["апр"]."/2013," 20:23)

Судья "избил" футболиста - хотел дать по морде, но не попал, с расстройства пнул под зад.

Кого будем менять ?

Самое поганое в том, что те, кто действительно в случишемся виноват, не понесли никакого наказания.
1. Главный судья. Надо сказать, редкостный м...к. Ему этот самый Муса сколько раз жаловался, что его этот молодой дебилоид хренами кроет? А этот даже карточку поленился вытащить, нет, чтобы внушение дать. И неважно, на самом деле, ошибался крайняк или нет. Есть вещи, которые игнорировать нельзя, нужно принимать меры, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Крайняк - кавказец, молодой, горячий. Слава богу, кынжал не достал.
2. Судейские начальники. Что в Грозном, что в Москве. Никакой методической работы с судьями. В результате главный не знает, что нужно крайнего карточкой защищать, а крайний забыл, кто он есть -то, судья или джигит? Особенно смешно смотрелось, как чеченские начальники его потом срочно посылали на йух... А раньше, что, нельзя было вычислить, что он неадекват?
3. Амкарово начальство. Предупредить дурака сложно было, что на кавказе обычная присказка "ё.. твою мать" значит не совсем то, что на Урале? А то потом он по телевизору морду тяпкой -я, мол, никого не оскорблял...
      » 1/05/2013, 21:01,  Олежек 
Посмотрел вчера Реал-Боруссия.
Жалкий ремейк легендарной игры Алания-Бешикташ.
--------
Договорняк с плагиатом сценария.
Сперва валяют дурака, потом первый гол на 80-й минуте, потом второй на 87-й.
Видимость борьбы.
===========
Почему Езил ,на примерно 10-й минуте ,вместо удара в створ или паса на одинокого Роналду просто тупо лупит мимо ?!
Почему Левандовский не забивает в упор, на крайняк разок в перекладину ткнул?!

ПО СЦЕНАРИЮ....
      » 1/05/2013, 22:00,  Rondo 
Олежек ( "1/".$m["май"]."/2013," 21:01)
--------
Видимость борьбы.
===========
Почему Езил ,на примерно 10-й минуте ,вместо удара в створ или паса на одинокого Роналду просто тупо лупит мимо ?!

ПО СЦЕНАРИЮ....

Давно и безуспешно пытаюсь найти хоть одну высказанную мысль, у которой не найдется других сторонников. Может хоть эта, не?

Есть еще хоть один форумчанин, который верит, что могли договориться не Амкар-Анжи, Алания-Бешикташ, а Реал и Боруссия!? Ну и заодно, что попадания в перекладину и вратаря есть часть хитрого плана.
      » 1/05/2013, 22:06,  Мадьяр1 
Олежек ( "1/".$m["май"]."/2013," 21:01)
--------
Видимость борьбы.
===========

ПО СЦЕНАРИЮ....

пора завязывать с грибочками...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/05/2013, 22:37,  ustin 
Мадьяр1 ( "1/".$m["май"]."/2013," 21:06)

пора завязывать с грибочками...

Тут, похоже, не в грибочках дело. Зайди в любую букмекерскую контору - каждый, кто ставил Боруссию +1,5, охотно подтвердит, что Олежек прав. ))
      » 2/05/2013, 16:21,  Олежек 
Вот и еще одно косвенное доказательство (а других тут не найти).
Барса не договорилась с Баварией и вот результат! tongue.gif
      » 3/05/2013, 14:07,  arkan 
Вот играли бы 22 машины вместо людей - все было бы правильно.

А договорняки школота на livetv.ru ищет. В каждом матче, где ставку проиграли.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 5/05/2013, 08:29,  Юстас 
Олежек ( "2/".$m["май"]."/2013," 16:21)
Вот и еще одно косвенное доказательство (а других тут не найти).
Барса не договорилась с Баварией и вот результат! tongue.gif

Дело за малым.....Осталось Боруссии договориться с Баварией,и титул у них в кармане)))
      » 6/05/2013, 12:05,  Wookiee 
дато ( "1/".$m["май"]."/2013," 11:00)
Олежек ("30/".$m["апр"]."/2013," 20:23)

Кого будем менять ?

Самое поганое в том, что те, кто действительно в случишемся виноват, не понесли никакого наказания.
1. Главный судья. Надо сказать, редкостный м...к. Ему этот самый Муса сколько раз жаловался, что его этот молодой дебилоид хренами кроет? А этот даже карточку поленился вытащить, нет, чтобы внушение дать. И неважно, на самом деле, ошибался крайняк или нет. Есть вещи, которые игнорировать нельзя, нужно принимать меры, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Крайняк - кавказец, молодой, горячий. Слава богу, кынжал не достал.
2. Судейские начальники. Что в Грозном, что в Москве. Никакой методической работы с судьями. В результате главный не знает, что нужно крайнего карточкой защищать, а крайний забыл, кто он есть -то, судья или джигит? Особенно смешно смотрелось, как чеченские начальники его потом срочно посылали на йух... А раньше, что, нельзя было вычислить, что он неадекват?
3. Амкарово начальство. Предупредить дурака сложно было, что на кавказе обычная присказка "ё.. твою мать" значит не совсем то, что на Урале? А то потом он по телевизору морду тяпкой -я, мол, никого не оскорблял...

Я так понимаю, г-н Кадыров заслушан.
Не стоит ли узнать мнение противоположной стороны?

По мне, так слабо верится, что главный судья весь матч игнорировал жалобы помощника арбитра на хамское поведение игрока.
Более реалистичной представляется гипотеза, что г-н Кадыров своеобычно подсвистывал своим землякам весь матч, а в конце молодой человек не выдержал, и задел честь джигита.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: