Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2013, 22:34,  ustin 
Так никто и не говорит, то они самые-самые. Но смотреть на футбол в их исполнении интересно. В отличии от старшей сборной, да и от клубов. Вот только, к сожалению, я практически уверен, что к 2018 году от этой сборной останутся лищь воспоминания...
      » 20/05/2013, 13:18,  Wookiee 
дато ( "8/".$m["май"]."/2013," 21:48)
Wookiee ( "7/".$m["май"]."/2013," 09:53)
Дато, повторяю ВОПРОС (или это уже троллизм? ): откуда стало известно, что "игрок весь матч судью кроет матом" и не вызывает ли данное высказывание некоего когнитивного диссонанса?
Второе, третье и четверное обсуждать нет смысла, пока не установлены ФАКТЫ.
Олежек, Вы знаете анекдот, который заканчивается словами "Малчик, малчик виноват!" ?

Ну мы с вами факты установить не можем, ибо полномочий не имеем. Это уж я как юрист юристу, ничего, да? biggrin.gif
А мнение мое откуда, напишу.
1. Я не верю, что Муса Кадыров - клон Помазуна и пинать пацана начал прямо ни с того, ни с сего вследствие помутнения мозга.
2. Я совершенно точно знаю, что одно из наиболее часто встречающихся недоразумений в общении мусульманина и русского - это именно фраза "трах ё маман". У русских это - фразеологический оборот, усиливающий эмоциональную нагрузку сказанного. У муслима - тягчайшее оскорбление, смываемое кровью.
3. Глава судейского корпуса Чечни и сам Муса в интервью говорили об оскорблении матери персонажа. Дебилушка утверждал, что никого ну совсем не оскорблял.

Дальше просто включил логику. Это видимо, профессиональное biggrin.gif

Прямо соглашаюсь по всем трем пунктам. Но с некоторыми комментариями.
Из п.2 прямо следует, что г-н Кадыров лгал, что игрок весь матч оскорблял его родительницу. Ну сразу он бы в морду засветил, если джигит, нет? Косвенное подтверждение - поведение главного арбитра, который, в противном случае, целый матч игнорировал жалобы помощника на игрока, и потом ничего не отразил в протоколе. Причина? Хотя бы версия?

Я так свою версию уже изложил: судья 90 подсуживал своим, в конце игрок не сдержался, получил по морде. Юридически: с одной стороны оскорбление словом, с другой нарушение правосудия + избиение. Плюс очевидно, кто был действительным инициатором конфликта. Как юрист юристу - г-н Кадыров очень дешево отделался.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/05/2013, 23:17,  Мадьяр1 
А давайте просто поздравим ЦСКА и его болельщиков с завоеванием титула!

Честно говоря, по началу ни никак не верилось.. Однако ж, молодцы!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/05/2013, 14:47,  Олежек 
Коников с победой, долгожданной и заслуженной!
---------------
Существует (по крайности среди меня) формула успеха- победа дома,ничья в гостях.
Итого ,в среднем 2 очка за игру.
Обычно этого хватает для чемпионства.
В этом году много команд по ходу чемпа имели эти два очка за игру, но до конца не дотянули.
Еще и Зенит набрал "чемпионскую" норму, поэтому ЦСКА пришлось перевыполнять, что вероятно станет рекордом.
===============
Ну и попутно отвечу на старый вопрос коллеги Вуки.
Как это может быть- Зенит сильнейшая команда, а ЦСКА чемпион ?
Элементарно- спортсмен обязан считать себя сильнее всех, но уступив достойному сопернику, должен признать справедливость этой победы.
      » 29/05/2013, 09:47,  Rondo 
Олежек ("21/".$m["май"]."/2013," 14:47)
...Зенит сильнейшая команда...

Зенит команда - это практически оксюморон. Не злорадствую, скорее наоборот.
      » 14/07/2013, 12:37,  Юстас 
Первый гол чемпионата забит яйцами.... К чему бы это???)))
      » 20/07/2013, 13:01,  emex 
Нашла игру футбол, где каждый играет за одного игрока. Никогда ничего подобного не видела. Очень понравилась игра. Правда она старая достаточно где-то 2008 года, из-за этого многие очень хорошо играют. Так что можно много о себе услышать неприятного. :)
Может кто-то играл в нее или сейчас играет? Дайте знать, пожалуйста.

http://footballsuperstars.com/

Если не туда написала, прошу прощения. :)
      » 21/07/2013, 19:55,  Саня_ 
Рубину респект )) Зенит - зло )
      » 30/07/2013, 07:04,  Rondo 
Коллеги, мне кажется или действительно такого безобразия раньше никогда не было? Чтобы по ходу первых туров чемпионата России было открыто трансферное окно и команды в таких количествах тырили игроков друг у друга?
      » 30/07/2013, 07:55,  Nikson 
Миш, ну Локо, как ни прискорбно sad.gif , походу ослабляет конкурента на 10е место

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: