| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Во-во. Только в данном конкретном случае у меня сомнения, кто кого ослабляет. |
||
|
|
|
Та я чуть не про то спрашиваю. Это с переходом на осень весна трансферные окна стали не между кругами/чемпионатами или всегда такое было?
Мне что-то кажется, что сманивали ранее только в межсезонье и чуток посреди лета, ну никак не во время первых туров... |
|
|
||
Какое шоу? Тяжелая ежедневная работа по распилу денег - это шоу? Да это Сизифов труд! Пилят, пилят - а деньги не заканчиваются. |
||
|
|
||
+5 |
||
|
|
|
Как вовремя случился пожар в Останкино. Футбол с интершумом без комментатора - это прекрасно! Особенно без такого.
|
|
|
|
Да, я тоже порадовался!! Как же замечательно, когда этот балабол молчит!!!
Ну и, раз в году и -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну есть же нормальные комментаторы в глубинке. Некто Игорь Щеткин в разы лучше Кубань комментировал, чем Какзаков Рубин. А зарабатывает наверняка на порядок меньше. (
|
|
» 2/08/2013, 14:56, Промокашка
|
|
Да лучше Губерниев продолжал бы сразу с плавания рубин комментить. Если Губерниев и из скучного матча может сделать шоу, то казаков даже остросюжетный матч делает унылым. Но видимо после вратаря сборной Дании его на футбол не подпустят никогда.
|
|
|
||
Это тот игорь Щеткин который благодарность ткачеву объявил? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: