Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2013, 07:59,  Rondo 
Nikson ("30/".$m["июл"]."/2013," 07:55)
Миш, ну Локо, как ни прискорбно sad.gif , походу ослабляет конкурента на 10е место

Во-во. Только в данном конкретном случае у меня сомнения, кто кого ослабляет. biggrin.gif
      » 30/07/2013, 15:56,  Олежек 
Rondo ("30/".$m["июл"]."/2013," 07:04)
Коллеги, мне кажется или действительно такого безобразия раньше никогда не было? Чтобы по ходу первых туров чемпионата России было открыто трансферное окно и команды в таких количествах тырили игроков друг у друга?

В старые добрые времена в одном соревновании можно было играть только за одну команду.
Вроде логично.
(Кстати в ЛЧ это есть и сейчас).
Согласен, полный бардак.
Скоро во время одной игры будут майки менять.
Во главе стоит шоу, а спорт побоку..
      » 30/07/2013, 17:57,  Rondo 
Та я чуть не про то спрашиваю. Это с переходом на осень весна трансферные окна стали не между кругами/чемпионатами или всегда такое было?

Мне что-то кажется, что сманивали ранее только в межсезонье и чуток посреди лета, ну никак не во время первых туров...
      » 30/07/2013, 18:43,  ustin 
Олежек ("30/".$m["июл"]."/2013," 14:56)

Во главе стоит шоу, а спорт побоку..

Какое шоу? Тяжелая ежедневная работа по распилу денег - это шоу? Да это Сизифов труд! Пилят, пилят - а деньги не заканчиваются.
      » 30/07/2013, 20:54,  Shoorsh 
ustin ("30/".$m["июл"]."/2013," 18:43)
Да это Сизифов труд! Пилят, пилят - а деньги не заканчиваются.

+5
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 30/07/2013, 22:09,  Rondo 
Как вовремя случился пожар в Останкино. Футбол с интершумом без комментатора - это прекрасно! Особенно без такого.
      » 31/07/2013, 00:52,  Мадьяр1 
Да, я тоже порадовался!! Как же замечательно, когда этот балабол молчит!!!
Ну и, раз в году и палка Кержаков стреляет :))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/08/2013, 22:51,  Rondo 
Ну есть же нормальные комментаторы в глубинке. Некто Игорь Щеткин в разы лучше Кубань комментировал, чем Какзаков Рубин. А зарабатывает наверняка на порядок меньше. (
      » 2/08/2013, 14:56,  Промокашка 
Да лучше Губерниев продолжал бы сразу с плавания рубин комментить. Если Губерниев и из скучного матча может сделать шоу, то казаков даже остросюжетный матч делает унылым. Но видимо после вратаря сборной Дании его на футбол не подпустят никогда.
      » 2/08/2013, 15:05,  Морской 
Rondo ( "1/".$m["авг"]."/2013," 23:51)
Ну есть же нормальные комментаторы в глубинке. Некто Игорь Щеткин в разы лучше Кубань комментировал, чем Какзаков Рубин. А зарабатывает наверняка на порядок меньше. (

Это тот игорь Щеткин который благодарность ткачеву объявил? ohmy.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: