| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Ну на гопак кончно это мало пхоже...,больше на капуэйро. А этот танец,насколько я помню,считается боевым исскуством)). Все таки прав был Радимов по поводу КДКа в свое время.
|
|
|
|
Так плохо играли что никто и ругаться за сборную не хочет?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я считаю, что нам профессиональная сборная вообще не нужна. Пусть играют почтальоны и полицейские, как в Люксембурге. Большой разницы от того, что есть сейчас - не будет. Оплата - если только с билетов что-то останется. Форма и питание - за счёт государства. Гонорары - шиш.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
пацаны ваще ребята!
съездили Гиннесса настоящего попить )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ага. Жиркоев, Кокория и Денисуев арестованы полицией ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У меня вопрос к Олежеку,в первую очередь,ну и всем, вот Орлов то Геннадий, вот надо ли ему комментировать Зенит? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: