Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2014, 22:39,  ustin 
Романцев тоже его не знал, видимо... Ну и еще человек так 10-15 из того состава.
      » 10/01/2014, 03:02,  Егор1 
ustin ( "9/".$m["янв"]."/2014," 22:39)
Романцев тоже его не знал, видимо...  Ну и еще человек так 10-15 из того состава.

Ну раз так, то дело уже в самом Цымбаларе. Если даже из того состава никто, кроме Ледяхова, не приехал, то это скорее говорит о нём, чем обо всех ныне здравствующих.

Морскому напомню, что на похоронах провожают человека, а не игрока. Иное дело - память обычного болельщика: он ассоциирует футболиста с его достижениями и с партнерами по команде. А как человека наверняка не знает. Но если ты сам играл с ним, тогда решение поехать на похороны зависит от личных взаимоотношений - и только. Мне картина понятна, но не хотелось бы развивать эту мысль. Добавлю лишь, что Цымбаларь похоронен 30-го декабря. Чтобы потерять этот день, который взрослыми семейными людьми расписан по минутам, уровень мотивации должен быть достаточно высок. Как минимум надо быть другом - хотя бы в то время. Других легко осуждать, но решая загадку, предложенную Олежек'ом, надо принять за аксиому, что большинство людей - адекватные, и не искать ответ в их клубной принадлежности

Это сообщение отредактировал Егор1 - 10/01/2014, 03:40
      » 11/01/2014, 15:51,  Морской 
Егор1 ("10/".$m["янв"]."/2014," 04:02)
ustin ( "9/".$m["янв"]."/2014," 22:39)
Романцев тоже его не знал, видимо...  Ну и еще человек так 10-15 из того состава.

Ну раз так, то дело уже в самом Цымбаларе. Если даже из того состава никто, кроме Ледяхова, не приехал, то это скорее говорит о нём, чем обо всех ныне здравствующих.

Морскому напомню, что на похоронах провожают человека, а не игрока. Иное дело - память обычного болельщика: он ассоциирует футболиста с его достижениями и с партнерами по команде. А как человека наверняка не знает. Но если ты сам играл с ним, тогда решение поехать на похороны зависит от личных взаимоотношений - и только. Мне картина понятна, но не хотелось бы развивать эту мысль. Добавлю лишь, что Цымбаларь похоронен 30-го декабря. Чтобы потерять этот день, который взрослыми семейными людьми расписан по минутам, уровень мотивации должен быть достаточно высок. Как минимум надо быть другом - хотя бы в то время. Других легко осуждать, но решая загадку, предложенную Олежек'ом, надо принять за аксиому, что большинство людей - адекватные, и не искать ответ в их клубной принадлежности

Дык провожают человека, который был частью команды, и не самой малоизвестной.Думаю его фото во всех детских спартаковских школах есть,и ежели человеку Карпину покойный был несимпатичен,или новогодний отдых ему важнее,не вопрос,однако президенту клуба асхабадзе несмотря на всю свою занятость ничего не мешало поручить спартаковскому клерку отправить венок, хоть с деньгами,хоть без.Как то после такого говорить потом мол "мы команда" стремно, а уж тем более "мы Спартак,а вы гавно",потому как руководство клуба повело себя именно как гавно,имхо понятно.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2014, 17:57,  Егор1 
Не мы выбираем руководство клуба. Было бы странно ожидать, что Федуну или Асхабадзе придёт в голову посылать венки игроку из более успешного периода. Это же подчеркнет их нынешнюю неспособность хоть раз завоевать золото. Оно надо? Клубы не окупают себя, единственная цель владения ими - тешить собственное честолюбие. Все остальное неважно или даже вредно. Разумеется, руководство клуба - говно. То же самое, правда, можно сказать о руководстве почти всех остальных. А команда как команда, не хуже большинства других. Профессионалы дык, играют себе. "Мы-Спартак" - тезис общий, не имеющий отношения ни к нынешним кадрам, ни даже к нынешней форме собственности. Это состояние души, оно самодостаточно. "Вы говно" - я не видел, чтобы кто-то здесь такое декларировал со времен Андро. Надеюсь, ты не настроен исключительно на эту волну
      » 11/01/2014, 18:34,  Морской 
Егор,так дело в том,что "ни Федун, ни Асхабадзе Цымбаларя не знали"? Или " дело уже в самом Цымбаларе"? Или все же в "успешности периода" о котором ни Федун ни Асхабадзе не знали? В любом случае поступок говняный,а ты мол ничего страшного не произошло. Следуя твоей логике насчет "более успешного периода",ежели завтра (не дай Бог) Романцев встретится с Цимбаларем,ему федун,Карпин и асхабадзе венков тоже не пришлют,потому как его период был успешней "цимбаларского"?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2014, 19:01,  Егор1 
"Дело в Цымбаларе" относилось к сообщению ustin'а по поводу отсутствия игроков того состава: не дружили. Ингорирование админами нынешнего Спартака (от которых ожидался вовсе не приезд, а формальное участие в виде венка) объясняю другими причинами: не хотели. Индифферентность нынешнего состава - так им просто пофиг: сегодня они спартаковцы, вчера и завтра - нет. Какой тут еще Цымбаларь? Причины везде разные, но ничего страшного действительно не произошло - особенно для Цымбаларя. А Федуна с Асхабадзе я, конечно, выгнал бы, будь моя воля
      » 13/01/2014, 11:49,  Muller 
А Черноморец одесский помог с похоронами, пишут.

Кстати, безотносительно к личности, посмотрел его статистику, там числятся 3 матча за сборную Украины, а дальше - сборная России. Это как? Или матчи за Украину не были официальными, и его сочли "незаигранным"?
      » 13/01/2014, 12:01,  Шурц 
Насколько я знаю, спустя некоторое время после распада Союза, ФИФА для бывших союзных республик объявла своеобразный "Юрьев день". Предыдущие матчи за сборные вновь образовавшихся государств как бы не считались препятствием для игры за другие сборные. Игроки должны были определиться - за какую сборную они будут далее играть. И с этого момента - уже кабала, как и во всем мире.
      » 23/02/2014, 16:06,  дато 
Жребий к Европе, мне кажется, не был к нам благосклонен. Из вторых сборных хуже были бы только Бельгия и Украина, третья и четвертая так и вовсе самые неприятные. Непростая группа, чую, будут у нас проблемы, ох будут....
      » 23/02/2014, 16:24,  Шурц 
Ну, если у нас в этом отборе будут проблемы, то я даже и не знаю что сказать.
Напрямую выходят 2 команды из группы, а третья попадает в стыки. Куда уж благоприятней?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: