| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
А когда Симферопольская Таврия принимает дома Карпаты Львов?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
2 Морской:
Дима, чтобы тебе было проще ориентироваться в чемпионате Украины: хозяин "Таврии" - Д. Фирташ, хозяин "Севастополя" - В. Новинский. |
|
|
|
1. Да всё нормально. И у Сереги тоже. В быту изменений пока нет. Тихо и спокойно.
2. По Симферополю - правда. По Севастополю - тоже. Знаю несколько болельщиков, которые по 50-70 км проехали, чтобы поболеть. Знаю деда, ему 84, он никогда в жизни не болел ни за кого, а тут сам на стадион пришел. Как и многие более молодые. По районам - не знаю, но очень похоже на правду. Энтузиазм реально зашкаливает. Тренерам ФК будет очень непросто - планка ожиданий очень высока. |
|
|
||
По Феодосии - тоже правда. |
||
|
|
|
Бесполезно, не в тренере дело. После Романцева было восемь тренеров, и что - все плохие? Некоторые, наверное, да, но не все же. Очевидно, чтобы избавиться от проблем, надо брать выше. В них виноват один Федун и никто другой. Полная некомпетентность в управлении клубом (и селекцией, и в юридической сфере. Очевидно, что контракты составляются таким образом, что игроки не теряют в з.п., играя плохо). А так как уволить Федуна невозможно, необходимо физическое устранение. У Спартака не должно быть хозяина, все акции надлежит распределить среди болельщиков, а руководить клубом должен лишь наёмный директор. Настоящий профессионал. Тогда вернем себе постоянное золото в ЧР
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: