| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Молодцы, выиграли и очки в общую копилку принесли.
За общий выход в группу придется еще попереживать. -------- В ЛЧ внутреннее ноу-хау может и не проканать )) Я не специалист по регби, но кажется это там нужно приземлиться с мячем в зачетную зону ? Достаточно Спартаку приземлится в штрафной - и "попытку" судья им предоставляет... |
|
|
|
Пару слов о системе Осень-Весна. Помнится, когда-то я был ярым противником, но когда поверил обещанию "просто поменять местами круги" да еще и под аргумент "в еврокубках будут стартовать те, кто только что достойно выступил в ЧР", то стал скорее сторонником.
Ну и что мы видим? Обещание не сдержали - календарь поплыл в февраль и декабрь. Но это еще полбеды, главное, что цель не оправдывает средства. Это же ужас! Динамо доказало, что наши клубы могут деградировать за любой промежуток времени. Ну и на кой тогда столько геморроя? |
|
|
||
Переход дал возможность приезду Эмери , Биличу, Ромулу,Эльму,Чорлука,Чильстрему, и ещё тем кто до 6 числа появится в клубах России. Большинство из них,не перешли бы в разгар чемпионата. Что касается декабрь февраль - в это время играются и еврокубки. Давайте попросим УЕФА ,наши матчи отложить до весны ))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
При прежней системе Динамо всё равно бы играло в Лиге Европы,а вот вместо Спартака в ЛЧ играл бы ща ЦСКА. Думаю,что Спартак несмотря на мои симпатии посильнее будет.
|
|
|
||
Не вижу в этом списке ни Гвардиолы, ни Месси. Кто это вообще? И чем они лучше Это'О, Хонды и Спалетти и прочих Лаудрупов? Аргумент отклоняется. А что касается зимних матчей в еврокубках... так сдвинуть в зиму можно было и без перехода. Нужно ли? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: