| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Тренер таки лучший в лиге. Именно его задача передать футболистам, особенно гастарбайтерам, этот заряд единства и твердости. Иначе зачем нужен тренер? Учиться играть в футбол им поздно. Но, безусловно, и менеджеры клуба могут разделить успех. Ладно, это не мой праздник, коням виднее. Пару слов о наболевшем, чего уж там. Когда-то, говоря на этом форуме о возвращении Романцева, сталкивался с откровенным глумлением. Стаканыч рыбачит на пару с Ярцевым под водку и всё такое. В лучшем случае говорили, что его время ушло 15 лет назад, а с влюбленными (это типа со мной) - не спорят. Предположение о том, что жизнь длинная, что всё меняется - вызывали лишь усмешки. Не буду называть эти ники (а среди них есть так называемые спартачи), но пусть они посмеются теперь над человеком, поднявшим свой клуб в трижды ругаемую, но все же главную нашу лигу |
||
|
|
||
Я бы поспорил. С моей точки зрения, лучше начали играть единицы, а вот хуже - вагон и маленькая тележка. Просто те, кто лучше играть стали, заведомо на виду, а об остальных пресса помалкивает. Это сообщение отредактировал дато - 19/05/2014, 17:58 |
||
|
|
||
Ну пока еще не лучший, ошибки видны невооруженным взглядом даже такому дилетанту, как я. Посмотрим, как будет дальше. Одна из его сильных сторон - умение и желание самосовершенствоваться. Потолка он, во всяком случае, скорее всего, не достиг. |
||
|
|
|
Федун рассказал, что Чайник за 5 лет купил игроков на 280 зеленых лямов, а продал на 87. "Чемпионат" посчитал, что купил на 180, а продал на 73. Вторые цифры туды-сюды, считаем, шо совпадают. А вот первые... Это шож получается, веримвалера на откатах 100 лямов у Федуна срубил? Ай да Чайник
Подробности: Это сообщение отредактировал дато - 5/06/2014, 17:08 |
|
|
|
Пенальти и оффсайды не позволяют относться к профессиональному футболу серьезно. Но шоу с каждым разом все ярче)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: