Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2012, 12:57,  Rondo 
Юстас ("23/".$m["авг"]."/2012," 10:44)
При прежней системе Динамо всё равно бы играло в Лиге Европы,а вот вместо Спартака в ЛЧ играл бы ща ЦСКА. Думаю,что Спартак несмотря на мои симпатии посильнее будет.

И это пока ничего не доказывает. Пусть Спартак сперва турок пройдет. Зато на примере Динамо доказано, то, о чем я уже написал выше. Наши и за пару месяцев развалиться способны.
      » 23/08/2012, 13:27,  Олежек 
Если кто следит за моим "творчеством", то краха жмотского эксперимента с Силкиным ждал уже давно.
Однако злорадства никакого не испытал.
Жалко команду.
Причем было видно, что Штутгарт вовсе не топ команда, и что 0-0 они сглотнули бы за счастье.
Все команды первой 8-ки против Штут. выглядели бы достойно.
Общий уровень РФПЛ растет.
Динамо обидное исключение.
Надежда помрет на следующей неделе ?
      » 24/08/2012, 19:34,  Юстас 
Спартак может пройти турок,а может и нет. Впрочем как и ЦСКА на его бы месте. Не в этом суть....По моему плюсы системы "осень-весна" всё равно существеннее,по сравнению с предыдущей системой.
      » 25/08/2012, 00:20,  Мадьяр1 
полностью согласен с предыдущим оратором ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/08/2012, 06:43,  ustin 
Про "+" и "-" системы уместнее будет поговорить весной. Что по мне - то Билялетдинов, например, - он весь год Билялетдинов...
      » 25/08/2012, 14:47,  Asteroid 
Rondo ("14/".$m["авг"]."/2012," 13:04)
Francuz ("13/".$m["авг"]."/2012," 21:32)
Ну что - Газзаев в Динамо?

Щазз. http://www.championat.com/football/news-12...ogo-dinamo.html

Их удел Бородюк и, видимо, пердив.

Привет из пердива, Миш tongue.gif
      » 25/08/2012, 16:42,  DraG 
А здорово я снял 150 евро на договорняке Локо-Динамо.
      » 25/08/2012, 19:10,  Anubis 
Юстас ("24/".$m["авг"]."/2012," 19:34)
Спартак может пройти турок,а может и нет.

Не факт, что нужно их проходить. Не уверен, что у Спартака хватит сил выиграть и ЧР, и Лигу. Сейчас есть реальная возможность победить в чемпионате - впервые за много лет. А за двумя зайцами погоня известно чем кончается. Так что лучше поскорее избавиться от участия в еврокубках и сосредоточиться на ЧР. После выигрыша в Спартак потянутся сильные игроки, и можно работать на два фронта. Сейчас же, объективно говоря, завоевать кубок чемпионов вероятность менее 30%, не стоит рисковать
      » 25/08/2012, 19:39,  DraG 
При любом раскладе Спартаку играть осенью ЛЧ или ЛЕ.
Но если будет играть как сыграл с Терек,то лучше вообще нигде не играть.
А Дзюбу с Биля сослать в молодёжку (((
      » 25/08/2012, 19:52,  Anubis 
DraG ("25/".$m["авг"]."/2012," 19:39)
При любом раскладе Спартаку играть осенью ЛЧ или ЛЕ.

Верно, но в ЛЧ некрасиво играть вполсилы, ради галочки. Будут пальцем показывать, укорять. А в ЛЕ можно - за этой лигой никто, кроме фанатиков и профессионалов, особо не следит. Выпустить резервный состав и отбегать положенное можно без всякого ущерба для ЧР. Это единственный шанс зацепиться за золото, а то уже Тереку сдуваем. Наверняка у футболистов все мысли о ЛЧ и о том, как их возьмут в Ювентус. Если Эмери действительно дальновидный тренер, он отправит в Европу турков
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: