| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Лично участвуешь или просто ставки ставишь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Будь мне лет 20 - участвовал бы лично. Сейчас не имею права сдохнуть - моя жизнь принадлежит не только мне. Но всей душой за наших ребят. На их смелость вся надежда моего народа
|
|
|
|
Сразу видно, что ты никогда не был фанатом. Они защищают цвета своего клуба, и не дают возможности противникам захватить трофеи. В этом весь смысл, причем тут татары и чуваши? Если они болеют за Спартак, за народную команду, то они все русские. А какие там у них гены - это неважно, это волнует только шовинистов. А вот уже и первые вести с полей:
"Болельщики «Фенербахче» забросали фанатов «Спартака» камнями и бутылками около касс столичного стадиона в Стамбуле. Об этом очевидцы событий пишут в своих микроблогах в Twitter. Также отмечается, что один из фанатов «Спартака» получил ножевое ранение." Счет открыт, пока не в нашу пользу. Но основные события впереди! |
|
|
|
Чет не увидел в твоих словах обращений,упоминаний к фанатам, ты там про народ что то говорил,про свой народ, ну и расшифровал бы- что за народ Анубиса?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Спартак - народная команда. Ты раньше не знал об этом? Яндекс в помощь. Я - болельщик Спартака. Значит все болельщики Спартака - представители моего народа. А ты всё всегда сводишь к национальностям, прям больная тема какая-то
|
|
|
|
Т.е. на Олимпиаде Анубис болел за Русь, тут за Спартак
а на кубке Африке будет болеть за Уганду, и там будет его народ |
|
|
||
А что тут странного? На Олимпиаде - да, болею за русских людей, как это было и в Древней Греции. Там все топили за своих - свечку, правда, не держал, но уверен. Потому что не было там такого, чтобы наемники из другого конца света отстаивали честь родного флага. А Спартак - это клуб - за него тоже болею, пусть там 11 негров будет бегать, и тренер не наш. Это просто неважно. Тут болеем за бренд, за цвета. Чтобы получать удовольствие от таких выездов, как сегодняшний в Турцию. Надеюсь, когда-нить буду свободнее и смогу снова выезжать, отрываться. Это просто разные вещи, какой смысл их противопоставлять? А с какого боку я должен болеть за Уганду - не понял |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: