Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2012, 16:22,  Rondo 
APKTOC ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:43)
Воистину, так вот он какой - спортивный признак! smile.gif

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Зачёт!
      » 29/08/2012, 19:19,  Anubis 
В наше время тактика боёв фанатов куда важнее, чем то, что происходит на полях. Помолимся за наших ребят в Стамбуле, пусть им удастся прирезать больше турков, чем понести потерь. А Лига - это ничто, это просто игра!
      » 29/08/2012, 19:43,  Морской 
Лично участвуешь или просто ставки ставишь?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/08/2012, 19:53,  Anubis 
Будь мне лет 20 - участвовал бы лично. Сейчас не имею права сдохнуть - моя жизнь принадлежит не только мне. Но всей душой за наших ребят. На их смелость вся надежда моего народа
      » 29/08/2012, 20:07,  Морской 
Anubis ("29/".$m["авг"]."/2012," 19:53)
Будь мне лет 20 - участвовал бы лично. Сейчас не имею права сдохнуть - моя жизнь принадлежит не только мне. Но всей душой за наших ребят. На их смелость вся надежда моего народа

И что за народ? Дагестанские болелы Спартака вспарывающие турецкие животы тебя порадуют?Татары?, Чуваши?

--------------------
      » 29/08/2012, 20:23,  Anubis 
Сразу видно, что ты никогда не был фанатом. Они защищают цвета своего клуба, и не дают возможности противникам захватить трофеи. В этом весь смысл, причем тут татары и чуваши? Если они болеют за Спартак, за народную команду, то они все русские. А какие там у них гены - это неважно, это волнует только шовинистов. А вот уже и первые вести с полей:

"Болельщики «Фенербахче» забросали фанатов «Спартака» камнями и бутылками около касс столичного стадиона в Стамбуле. Об этом очевидцы событий пишут в своих микроблогах в Twitter. Также отмечается, что один из фанатов «Спартака» получил ножевое ранение."

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/29/n_2506453.shtml

Счет открыт, пока не в нашу пользу. Но основные события впереди!
      » 29/08/2012, 20:27,  Морской 
Чет не увидел в твоих словах обращений,упоминаний к фанатам, ты там про народ что то говорил,про свой народ, ну и расшифровал бы- что за народ Анубиса?

--------------------
      » 29/08/2012, 20:33,  Anubis 
Спартак - народная команда. Ты раньше не знал об этом? Яндекс в помощь. Я - болельщик Спартака. Значит все болельщики Спартака - представители моего народа. А ты всё всегда сводишь к национальностям, прям больная тема какая-то
      » 29/08/2012, 20:37,  alexx5 
Т.е. на Олимпиаде Анубис болел за Русь, тут за Спартак
а на кубке Африке будет болеть за Уганду, и там будет его народ
      » 29/08/2012, 20:45,  Anubis 
alexx5 ("29/".$m["авг"]."/2012," 20:37)
Т.е. на Олимпиаде Анубис болел за Русь, тут за Спартак
а на кубке Африке будет болеть за Уганду, и там будет его народ

А что тут странного? На Олимпиаде - да, болею за русских людей, как это было и в Древней Греции. Там все топили за своих - свечку, правда, не держал, но уверен. Потому что не было там такого, чтобы наемники из другого конца света отстаивали честь родного флага.

А Спартак - это клуб - за него тоже болею, пусть там 11 негров будет бегать, и тренер не наш. Это просто неважно. Тут болеем за бренд, за цвета. Чтобы получать удовольствие от таких выездов, как сегодняшний в Турцию. Надеюсь, когда-нить буду свободнее и смогу снова выезжать, отрываться.

Это просто разные вещи, какой смысл их противопоставлять? А с какого боку я должен болеть за Уганду - не понял
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: