Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2012, 07:28,  Anubis 
Какие еще гарантии? Их нет. Для начала появится сборная России, что уже немало. А позоры, если и будут продолжаться, то платить за них тебе придется не 7 млн, поменьше
      » 13/07/2012, 11:33,  Anubis 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2012," 09:48)
насколько я помню концовку прошлого чемпионата, то Спартак в ЛЧ вывел не Карпин, а Слуцкий wink.gif

В таком случае и на Евро-08 сборную вывел не Хиддинк, а МкЛарен. Подобной риторикой сук под собой же рубишь)) Последнюю соломинку у любителей иностранцев отбираешь
      » 13/07/2012, 12:58,  Rondo 
Юра, разве ты сам не понимаешь, что народ за иностранцев вовсе не потому, что они иностранцы. А потому, что они СПЕЦИАЛИСТЫ. Если бы у нас был хоть один СПЕЦИАЛИСТ, а не СПецИаЛисТ, то все были бы за него. У всех наших тренеров изъянов столько, что остается только удивляться как им вообще доверяют работать с командами. Опять таки это не означает, что все гастарбайтеры СПЕЦИАЛИСТЫ. Тот же Реднапп - сплошное недоразумение. Однако же они там есть, а у нас их нет. И ближайшие дни не предвидится.
      » 13/07/2012, 15:48,  Anubis 
Мы уже десять раз обсуждали, в чем проблемы этих спецов из Европы, когда им доверяют нашу сборную. Я не верю, что ты забыл эти аргументы, поэтому повторять не буду. На случай, если все же забыл - наводящий вопрос - что КОНКРЕТНО требуется для работы на этой должности, в каком именно элементе супостаты сильнее? Определение состава на игру? Поиск молодых талантов? Обучение игре в футбол? Психологическая подготовка?

Добавлю только кое-что. Для твоих специалистов сама по себе работа в России - уже экстрим - всё равно, что нас послали бы работать куда-нибудь в Судан. Их мозг настроен на выживавние, ну не в прямом смысле, а на преодоление всевозможных непривычных нюансов. Это резко снижает их КПД как утонченных кадров узкого профиля. Зато они хорошо понимают, что любой провал здесь не испортит им репутацию, всегда можно рассказать, что с дикими русскими работать невозможно, и любой европеец им поверит. Вот поэтому, в совокупности с непомерной з.п. они скрипя зубами сюда едут. Не все. С Капелло не выгорело, он уважает свою профессию
      » 13/07/2012, 16:36,  Rondo 
Anubis ("13/".$m["июл"]."/2012," 15:48)
что КОНКРЕТНО требуется для работы на этой должности, в каком именно элементе супостаты сильнее?

Прежде всего нужен УМ.

Настраивать игроков, заставлять выполнять установку, выстраивать тренеровочный процесс, подбирать состав и т.д. и т.п. - этому наши в разной степени обучены. Кто-то в одном сильнее, кто-то в другом. Но вот составить ПРАВИЛЬНЫЙ план на игру, придумать, за счет чего сможем обыграть даже более крутого соперника (а делать это надо заранее), не говоря уж о всяких греках - это у нас разве что аксакалы типа Непомнящего и Бышевца способны. Но зато первый слаб в прочих вышеперечисленных компонентах, а второй и вовсе не умеет ладить с игроками.

Юр, ну тупые наши, ту-пы-е. Бородюк и Юран - этим даже у станка стоять и повторять простой набор повторяющихся действий нельзя доверить. Романцев, Ярцев, Семин - если у них и был хоть какой-то ум - давно пропили его. Газзаев давно и прочно в неадеквате. Та же спесь что и у Бышевца, только Газзаев намного агрессивнее. Судей клоунами, а происходящее цирком обзывать - тут много ума не надо. Слуцкий каким бы книжным червем не казался - на проверку не смог добиться даже 2го места в начем чемпе. Причем с огромной форой по очкам и с вполне достаточным набором игроков. Да, не идеальным, но достаточным. Кто остается? Карпин? Ну, слабака Слуцкого уделал, но уделает ли Лёва или Дель Боске? Да никогда. Мало того, что задача почти невыполнимая, так еще и Спартак никакущую игру весь прошлый сезон демонстрировал. Просто другие были и того хуже. Писарев? А с какой стати? Я его уважаю за успехи в пляжном футболе, но это другая игра. Да, дураки там бы не выиграли, но... проверить бы "на кошках". Самый высокий потенциал из наших у Красножана. Это он доказывал и с Нальчиком, и с Локомотивом. Но темная история вышла...

Пока без иностранного СПЕЦИАЛИСТА никак. А страшилки и тезисы про экстрим и снижение КПД... это ты Спалетти расскажи или Петреску.
      » 13/07/2012, 17:43,  Anubis 
Ну что ж, раз так - продолжим наслаждаться успехами умных, адекватных западных специалистов. Планы на игру они составляют - мама не горюй. Тут их превосходство сразу видно... В каждом цикле - свой коронный бенефис. Тель-Авив, Марибор, Варшава. Стабильность не пропьешь. Нравится - пожалуйста. В конце-концов, содержат этих корифеев налогоплательщики, т.е. вы, а не я. Вам и виднее
      » 13/07/2012, 18:02,  Francuz 
Неужели Миша,все иностранцы специалисты?Я очень сомневаюсь.
Адвокат специалист? Мы все уже остыли,и можем трезво оценить его.
Ошибок столько наделал,что наши специалисты бы не наделали.
Начиная от тов матчей со слабыми командами,и опорой на старую гвардию.
Заканчивая неподготовленностью команды к ЕВРО и тактической ошибкой в последнем матче.
Гус хорошо сказал - ГРЕКАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ПРОТИВ НИХ ТАК ИГРАЮТ.
- Не сказал бы. Что с Чехией, что с Грецией россияне на поле доминировали.
Различие в том, что грекам нравится, когда против них играют именно так!!!!.
Они уходят в массированную оборону. Чтобы ее преодолеть, нужны сильные руки и ноги!!!!!, а у России их не оказалось - и Греция по такой игре чувствовала себя как рыба в воде.
Но от более глубоких выводов я воздержусь!!!!!!

Мне вот интересует вопрос - а чего не берут интервью у Бородюка?Ему что нечего
сказать?Если нечего - то ему нечего тогда и в футболе делать!!

Мне жаль,что в вопросе сборной нету единства среди болельщиков!
Каждый хочет своего кумира увидеть у руля.И это ,,грызня,, приводит к тому
что у руля снова будет иностраннец.Только боюсь,что ничего не выйдет.
Смену поколений иностраннцу доверить рискованно.

Это сообщение отредактировал Francuz - 13/07/2012, 18:03

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/07/2012, 18:57,  Юстас 
Anubis ("13/".$m["июл"]."/2012," 11:33)

...В таком случае и на Евро-08 сборную вывел не Хиддинк, а МкЛарен.

А разве не так было??))
      » 13/07/2012, 19:02,  Юстас 
По мне бы Петреску очень даже нечего....да и по-дешевле Капелло наверняка будет.
      » 13/07/2012, 19:47,  Rondo 
Francuz ("13/".$m["июл"]."/2012," 18:02)
Неужели Миша,все иностранцы специалисты?Я очень сомневаюсь.

Так сообщением выше я написал...

()
Опять таки это не означает, что все гастарбайтеры СПЕЦИАЛИСТЫ. Тот же Реднапп - сплошное недоразумение.

Но вот как раз о них я рассуждать не готов, плохо разбираюсь в иностранцах. Я только говорю, что наши не годятся, а кто из иноземцев действительно по-настоящему крут - это не ко мне.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: