| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Есть подозрение, что ЦСКА даже в инете не посмотреть. НТВ+ этот матч даже своим клиентам за отдельную плату планирует показывать...
|
|
|
||
|
||
|
|
|
Однако, если волейбольный парень решил по мужски свой вопрос, то Слуцкий хоть бы просто уволился, бо не каждый ремень выдержит это зажравшееся тело..
Это сообщение отредактировал Морской - 30/08/2012, 22:03 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
цска сыграли хорошо. Недостаток Думбиё сказался. А по игре к Слуцкому вообще не д.б. вопросов.... разве что к Гинеру. (Это моё личное мнение, которое может быть и неправильным)
|
|
|
|
Обычный слив. Слуцкий показал себя грамотным тренером. В отличие от Эмери он сообразил, что выиграть и чемпионат, и Лигу Европы по сегодняшним реалиям трудно. Надо чем-то жертвовать. Ну и нафига сдался второсортный кубок? Зато теперь на золото шансы возросли, пока Зенит и Спартак барахтаются на два фронта. Кому как, но я бы доверил Леониду Викторовичу и сборную. Они достойны друг друга
|
|
|
|
Не думаю,что был слив...обыкновенный непёр. Матч чем то напомнил матч Арсенал-ЦСКА...такой же не фарт. Реализуй хотя бы треть шансов ,победили бы без вопросов... Более 30 ударов,пипец какой то.
Ну чтож, так бывает. Может и согласен с Анибусом,что не нужна эта ЛЕ,хотя для коэф.не помешало бы. Ну а позорище я думаю мы ещё посмотрим этой осенью.......,хотя думаю что 1-18 пока устоит.))) |
|
|
|
Я фигею нашим форумом.Друг другу,в клубном понимании,желают неудачи.
В еврокубках радуюсь за ВСЕХ - потому что для меня в еврокубках все СВОИ. Чтобы выиграть,надо элементарно иметь напа.Или Слуцкий думает что он Дел Боске? -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: