| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
alexx5 правильно говорит. Для единения существует сборная. А желать успеха армейцам не буду - они же всегда и напомнят, что выиграли кубок, а Спартак нет. Мне не обидно, это нормально |
||
|
|
|
Я болеть буду за клуб,который представляет Россию.
А то что кто то напоминает что взяли кубок,это уже история. Забывать историю не надо,но жить надо тем что есть сейчас и будущим. Заметили что в групповые этапы прбились только иностранные тренеры Это сообщение отредактировал Francuz - 31/08/2012, 00:14 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Клуб не представляет Россию. Клуб – это бизнес. У него может быть даже хозяин – иностранец, не то что тренеры и футболисты. И в этом нет ничего страшного, лишь бы хозяин тянул клуб вверх. Другое дело, что для остальных клубов страны бывает выгодно, чтобы соперники по чемпионату играли хорошо в Европе, ведь больше тогда будет квота в кубках. Да. Но это – меркантильные соображения. Это – не от сердца болельщика |
||
|
|
|
Посмотрел хотя бы частично много игр. Что ЦСКА банально не повезло - подтверждаю. С другой стороны, при огромном преимуществе у них не нашлось человека способного реализовать момент. Играют то не в преимущество, а в голы.
Вот объясните мне почему Арсенал пропустив на 85 минуте гол от Хартса и попадая точно в такую же ситуацию как ЦСКА (0-1,0-1) через ТРИ МИНУТЫ отыгрывается? Почему Бордо играя в меньшинстве на 89 минуте пропускает от Црвены Звезды (а этот счет равносилен вылету) тоже через три минуты в компенсированное время отыгрывается с пенальти? И почему ЦСКА не хватает на один вшивый гол целого матча и россыпи моментов и полумоментов??? З.Ы. Очень рекомендую к просмотру гол Хартса. Парень из-за штрафной так врезал, что мяч от груди кипера в ворота отлетел. Чуть насквозь не пробил. |
|
|
||||
Да знаю я, где их искать. |
||||
|
|
|
Гол Это'О вчера понравился. Еще не совсем пенсионер видать )), как он вчера 5-6 человек практически стоя накрутил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: