Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2012, 23:37,  alexx5 
Francuz ("31/".$m["авг"]."/2012," 00:15)
Я фигею нашим форумом.Друг другу,в клубном понимании,желают неудачи.
В еврокубках радуюсь за ВСЕХ - потому что для меня в еврокубках все СВОИ.

Это ваше личное мнение, фигейте хоть всеми своими тремя странами.

Для меня в России есть один клуб, на остальных либо пофиг, либо враги.
      » 30/08/2012, 23:48,  NVV 
Не пиши "враг". Тут полемика о футболе.

Это сообщение отредактировал NVV - 30/08/2012, 23:57
      » 30/08/2012, 23:53,  Anubis 
Francuz ("30/".$m["авг"]."/2012," 23:15)
Я фигею нашим форумом.Друг другу,в клубном понимании,желают неудачи.
В еврокубках радуюсь за ВСЕХ - потому что для меня в еврокубках все СВОИ.

alexx5 правильно говорит. Для единения существует сборная. А желать успеха армейцам не буду - они же всегда и напомнят, что выиграли кубок, а Спартак нет. Мне не обидно, это нормально smile.gif А в клубах - легионеры, причем ты, насколько я помню, за отмену лимита. Представь условную ситуацию. Встречаются в плей-офф, Спартак и Шахтер. В Спартаке все африканцы (у нас отменили лимит), в донецкой команде - все русские (запретили легионеров или обнищали). За кого болеть будешь? Так и раздвоение личности начаться может. Понятно, это невозможно - для примера просто. К тому, что клубный патриотизм с флагом ничего общего не имеют
      » 31/08/2012, 00:10,  Francuz 
Я болеть буду за клуб,который представляет Россию.
А то что кто то напоминает что взяли кубок,это уже история.
Забывать историю не надо,но жить надо тем что есть сейчас и будущим.

Заметили что в групповые этапы прбились только иностранные тренеры

Это сообщение отредактировал Francuz - 31/08/2012, 00:14

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/08/2012, 00:18,  Anubis 
Francuz ("31/".$m["авг"]."/2012," 00:10)
Я болеть буду за клуб,который представляет Россию.

Клуб не представляет Россию. Клуб – это бизнес. У него может быть даже хозяин – иностранец, не то что тренеры и футболисты. И в этом нет ничего страшного, лишь бы хозяин тянул клуб вверх. Другое дело, что для остальных клубов страны бывает выгодно, чтобы соперники по чемпионату играли хорошо в Европе, ведь больше тогда будет квота в кубках. Да. Но это – меркантильные соображения. Это – не от сердца болельщика smile.gif
      » 31/08/2012, 00:35,  NVV 
Анжи 5-0 :)
      » 31/08/2012, 09:53,  Rondo 
Посмотрел хотя бы частично много игр. Что ЦСКА банально не повезло - подтверждаю. С другой стороны, при огромном преимуществе у них не нашлось человека способного реализовать момент. Играют то не в преимущество, а в голы.

Вот объясните мне почему Арсенал пропустив на 85 минуте гол от Хартса и попадая точно в такую же ситуацию как ЦСКА (0-1,0-1) через ТРИ МИНУТЫ отыгрывается? Почему Бордо играя в меньшинстве на 89 минуте пропускает от Црвены Звезды (а этот счет равносилен вылету) тоже через три минуты в компенсированное время отыгрывается с пенальти? И почему ЦСКА не хватает на один вшивый гол целого матча и россыпи моментов и полумоментов???

З.Ы. Очень рекомендую к просмотру гол Хартса. Парень из-за штрафной так врезал, что мяч от груди кипера в ворота отлетел. Чуть насквозь не пробил.
      » 31/08/2012, 09:57,  Rondo 
mann ("30/".$m["авг"]."/2012," 20:16)
Rondo ("30/".$m["авг"]."/2012," 15:39)
Есть подозрение, что ЦСКА даже в инете не посмотреть. НТВ+ этот матч даже своим клиентам за отдельную плату планирует показывать...

http://aliez.tv/live/79/

Да знаю я, где их искать. smile.gif Просто почему-то опасался, что в этом случае пиратские каналы позакрывают... но в любом случае спасибо. rolleyes.gif
      » 31/08/2012, 10:05,  Саня_ 
Гол Это'О вчера понравился. Еще не совсем пенсионер видать )), как он вчера 5-6 человек практически стоя накрутил.
      » 31/08/2012, 10:25,  funt 
Там защитники раскурили по полной
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: