| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Пока тока газовый баллон рванул лямов на 100, а атомная еще в испании играет)) |
||
|
» 4/09/2012, 12:14, APKTOC
|
|
А если я, к примеру, против того, чтобы так бездарно тратили мои деньги?
На трансфермаркт цена сладкой парочки 57 млн. Надо думать, 43 - это откат. Поздравляю зенитчиков, и всех граждан свободной России - нас кинули, господа! Это сообщение отредактировал APKTOC - 4/09/2012, 12:20 |
|
|
||
Катастрофой для кого? |
||
|
|
|
А болельщикам то что? Их удел - болеть. А болеть за свой Зенит они будут при любом составе команды. А кого там купили или продали - какая им разница, не их деньги ведь тратят. Ну раздербанила группа людей 100 лямов казенных денег, и что это для болельщиков меняет?
|
|
|
||
Можно подумать, что группа людей не смогла бы их раздербанить как-нибудь по-другому, например, "вложив" в строительство стадиона. А так хоть Халк будет в ЧР играть. Мне, например, очень интересно будет на него посмотреть. Болеют, конечно, по-разному. Но если бы "Спартак" купил Халка и не прошел группу ЛЧ, я был бы разочарован. Кстати, спасибо "Зениту", что ослабляют конкурентов |
||
|
|
|
ЧР-2012/2013
1. Зенит 2. Анжи ? )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрей, в продолжение :
"Агент защитника "Лацио" Модибо Диаките заявил, что вчера футболист получил предложение от грозненского "Терека", однако переход вряд ли состоится. При этом ранее Диаките отказался подписывать новый контракт с римлянами, в связи с чем не был включен в заявку команды на Лигу Европы. "Вчера мы получили предложение от "Терека", который обратился непосредственно к президенту "Лацио" Клаудио Лотито, однако у Диаките нет желания перебираться в Россию. Сейчас у него одна цель – ИГРАТЬ В ФУТБОЛ." С-Э. Это сообщение отредактировал Декстер - 6/09/2012, 01:26 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Локо красавцы конечно! На ровном месте сделали бабло. Отдали в аренду полировщика лавки туда, где он её будет ещё усерднее полировать! Зениту ясен пень на бабло похрен. По сравнению с 100 млн € аренда Янбаева даже на чаевые не катит. Но Локо то какие молодцы! Отдай его к примеру в Спартак - это явное усиление соперника, особенно в свете травм Паршивлюка, Парехи.. А так и деньжат срубили и с конкурентами статус-кво сохранили )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: