| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
После фокуса с Янбаевым, я не удивлюсь от тёти Оли обмену Сычева на Фалькао )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
вот это по-нашему ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
"Причиной такого решения игроков "сине-бело-голубых" стало недовольство тем, что зарплата приобретенного бразильца почти в два раза превышает их оклады."
Меньше чем в два раза, и они еще недовольны? Значит, крышку-то совсем сорвало. Теперь они, наверно, Халку пасовать не будут)) Если это не утка, надо будет ставить против Зенита, по крайней мере - по форе. Наклевывается урожай. Набор звезд - это еще не команда, и, если это правда, то команды больше нет. Такие приобретения просто обязаны тормознуть Зенит |
|
|
|
Если это не утка, то Зениту надо срочно взять из второй лиги футболиста с расейским паспортом и окладом тыщ в 10 долларей, и на этом основании снизить всей гоп- компании зарплату.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не плохо - два матча 6 голов ,0 пропущенно.
Думаю Паша Андрей и Роман могут идти на пенсию-)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Костя, пока соперники были "ни о чём". Но в плане пенсионеров я с тобой согласен.
|
|
|
а вот Украина пока фантастически играет!!!! давно такого футбола не видел в их исполнении!!
|
|
|
Вас,то есть всех -)) не понять!
Против слабых играют 1 0,говорите надо было рагромить. Громят - нашли кого громить-)) Мне понравилось как тактически грамотно начала сборная играть! Мне понравилось,что на поле уже не ищут Аршавина -)) Берут игру на себя! Если не зазнаются то могут с первого места выйти. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
С первого места выйти не могут. Равно как и опуститься ниже второго. Группа идентична отбору к 2010. Там тоже еще до турнира было известно, что сб. Хиддинка будет второй. Так что сейчас безразлично, кто как играет в группе F. Все, кто фанатеют сб. Капелло, должны прежде всего изучать другие группы в надежде, что в стыки будут выходить соперники полегче |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: