| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Да уж, Украина с этим матчем в отборочном цикле - как 10БК без одной в разбойнике отыграла)
Имею в виду, что и умение просматривалось, но и без фарта не обошлось)) А гол Коноплянки! А его же перехваты, дриблинг и рывки! Где он берет такую коноплю? ) Но жаль, что пеналь на 87 минуте получили. Так бы, перед началом матча, счетом 1-1 на Уэмбли были б удовлетворены, но по ходу хотелось уже выиграть. Еще подумалось при пробитии пенальти Лэмпардом - жаль, что Шовковский закончил со сборной, жаль. Другого такого вратаря-пенальтиста не найти. Хотя, если объективно, по моментам, то ничью англичане заслужили. А с другой стороны, по такому ведению игры - нет) И очень хорошо, объективно, отсудил судья. И многочисленные нарушения англичан судил, не глядя, что судит хозяев на Уэмбли, и пеналь в наши ворота таки да, справедливо, игра рукой. |
|
|
|
А где играет Ярмоленко? Какой же хороший правый инсайд!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Видишь Аршавина? И я не вижу. А он есть! Это ж сколько кальянов выкурить надо, чтобы Аршавина искать на поле? |
||
|
|
|
Ярмола в Киеве (ДК) играет. На данный момент - один из лучших игроков команды.
Ценность его еще и в том, что он может сыграть и справа, и слева. |
|
|
||
А коноплю Коноплянка берет в Днепре на Озёрке. ) Ценность его еще и в том, что он не играет ни в ДК (на баяне), ни в Шахте (на тележках не катается). |
||
|
|
||
Исходя из нечетного количества европейских групп и отсутствия практики сталкивать в стыках европейцев с командами из других зон - не исключено. |
||
|
|
|
Победители групп выходят в финальный турнир чемпионата мира. 8 лучших команд, занявших вторые места в группах, разбиваются на пары и играют в стыковых матчах на поле каждого из соперников. Победители стыковых матчей выходят в финальный турнир чемпионата мира.
это было очень трудно посмотреть |
|
|
|
вот читаю С-Э и диву даюсь. все интервью - под один шаблон.
Я вот сейчас его составлю, и можно продавать журналистам спортивных изданий: Интервью с ***** ***** - новым игроком ***** (К)орреспондент: - Как же так получилось, что вы оказались в *****? Вы беседовали с главным тренером? (И)грок: - Да, когда я поговорил с главным тренером, я понял, что нужен ему, и вот я здесь! (К) - Традиционный вопрос: Не боитесь ли вы морозов? (И) - Ну конечно у нас в ****** таких морозов не бывает, но меня радует перспектива играть за ******, а к морозам, я думаю, привыкну! (К) - Вы что-нибудь знаете о Москве/Питере/Казани/Махачкале? (И) - Да, прежде чем перейти в ***** я советовался с *****, который тут играет уже несколько лет, и он мне порекомендовал этот город как очень интересный, современный, но я приехал играть в футбол, а не ходить по клубам! (К) - Вы кого-нибудь уже знаете из ******? (И) - О, да, я знаю, что у нас играют ***** и ****** (К) - Не боитесь конкуренции в клубе за вашу позицию с ******? (И) - Конечно, за место в основе надо будет биться, но я конкуренции не боюсь, надеюсь показать себя с самой лучшей стороны! (К) - В ****** вы забили 10 голов в 100 матчах, сколько планируете забить за ****** (И) - Ну, чем больше тем лучше, но главное, чтобы команда одерживала победы, а кто при этом будет забивать - я или ****** не важно! (К) - Правда ли, что помимо ****** на вас выходили такие клубы как ******, ***** и *****? (И) - Если честно, мои дела ведет агент, он более компетентен в этих вопросах, но даже если эти клубы и выходили с предложением, все равно интерес ****** ко мне был самым конкретным, потому я и выбрал этот клуб (К) - Многие считают, что сильные игроки приезжают в Россию за большими деньгами.. (И) - Конечно, нельзя отрицать, что финансовая сторона контракта оказала определенное влияние на мое решение, но прежде всего я сюда приехал играть в футбол! (К) - Пожелаем вам удачи в новом клубе! Вы уже выучили какие-то слова по-русски? (И) - Да. Я выучил спассебо, наздоравье, приевет, и еще несколько не очень приличных. Но как только клуб даст мне переводчика - займусь изучением языка более тщательно Б%%%ть и так из раза в раз, с каждым новым ****** Редакторы в этом издании имеются??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: