Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2012, 23:35,  Francuz 
Мадьяр1 ("11/".$m["сен"]."/2012," 21:45)
а вот Украина пока фантастически играет!!!! давно такого футбола не видел в их исполнении!!

Смотрю Андрей с 65 минуты.Это Украина фантастика,или англичане говно?-))
Кстати кто их тренировал год тому назад ?))))))))))))))))))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/09/2012, 09:06,  Muller 
Да уж, Украина с этим матчем в отборочном цикле - как 10БК без одной в разбойнике отыграла)
Имею в виду, что и умение просматривалось, но и без фарта не обошлось))

А гол Коноплянки! А его же перехваты, дриблинг и рывки! Где он берет такую коноплю? )

Но жаль, что пеналь на 87 минуте получили. Так бы, перед началом матча, счетом 1-1 на Уэмбли были б удовлетворены, но по ходу хотелось уже выиграть.
Еще подумалось при пробитии пенальти Лэмпардом - жаль, что Шовковский закончил со сборной, жаль. Другого такого вратаря-пенальтиста не найти.

Хотя, если объективно, по моментам, то ничью англичане заслужили.
А с другой стороны, по такому ведению игры - нет)

И очень хорошо, объективно, отсудил судья. И многочисленные нарушения англичан судил, не глядя, что судит хозяев на Уэмбли, и пеналь в наши ворота таки да, справедливо, игра рукой.
      » 12/09/2012, 09:08,  Мадьяр1 
А где играет Ярмоленко? Какой же хороший правый инсайд!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/09/2012, 09:30,  Rondo 
Francuz ("11/".$m["сен"]."/2012," 22:59)
Мне понравилось,что на поле уже не ищут Аршавина -))

Видишь Аршавина? И я не вижу. А он есть!

Это ж сколько кальянов выкурить надо, чтобы Аршавина искать на поле?
      » 12/09/2012, 09:44,  Muller 
Ярмола в Киеве (ДК) играет. На данный момент - один из лучших игроков команды.
Ценность его еще и в том, что он может сыграть и справа, и слева.
      » 12/09/2012, 09:51,  Rondo 
Muller ("12/".$m["сен"]."/2012," 09:44)
Ярмола в Киеве (ДК) играет. На данный момент - один из лучших игроков команды.
Ценность его еще и в том, что он может сыграть и справа, и слева.

А коноплю Коноплянка берет в Днепре на Озёрке. )
Ценность его еще и в том, что он не играет ни в ДК (на баяне), ни в Шахте (на тележках не катается).
      » 12/09/2012, 10:55,  funt 
А там нет в регламенте что-то типа выхода лучшей второй команды напрямую? :)
      » 12/09/2012, 14:28,  Rondo 
funt ("12/".$m["сен"]."/2012," 10:55)
А там нет в регламенте что-то типа выхода лучшей второй команды напрямую? smile.gif

Исходя из нечетного количества европейских групп и отсутствия практики сталкивать в стыках европейцев с командами из других зон - не исключено. biggrin.gif Впрочем, не исключено, что худшая вторая просто обламывается. laugh.gif
      » 12/09/2012, 14:59,  alexx5 
Победители групп выходят в финальный турнир чемпионата мира. 8 лучших команд, занявших вторые места в группах, разбиваются на пары и играют в стыковых матчах на поле каждого из соперников. Победители стыковых матчей выходят в финальный турнир чемпионата мира.

это было очень трудно посмотреть
      » 13/09/2012, 11:15,  Мадьяр1 
вот читаю С-Э и диву даюсь. все интервью - под один шаблон.

Я вот сейчас его составлю, и можно продавать журналистам спортивных изданий:

Интервью с ***** ***** - новым игроком *****
(К)орреспондент: - Как же так получилось, что вы оказались в *****? Вы беседовали с главным тренером?
(И)грок: - Да, когда я поговорил с главным тренером, я понял, что нужен ему, и вот я здесь!
(К) - Традиционный вопрос: Не боитесь ли вы морозов?
(И) - Ну конечно у нас в ****** таких морозов не бывает, но меня радует перспектива играть за ******, а к морозам, я думаю, привыкну!
(К) - Вы что-нибудь знаете о Москве/Питере/Казани/Махачкале?
(И) - Да, прежде чем перейти в ***** я советовался с *****, который тут играет уже несколько лет, и он мне порекомендовал этот город как очень интересный, современный, но я приехал играть в футбол, а не ходить по клубам!
(К) - Вы кого-нибудь уже знаете из ******?
(И) - О, да, я знаю, что у нас играют ***** и ******
(К) - Не боитесь конкуренции в клубе за вашу позицию с ******?
(И) - Конечно, за место в основе надо будет биться, но я конкуренции не боюсь, надеюсь показать себя с самой лучшей стороны!
(К) - В ****** вы забили 10 голов в 100 матчах, сколько планируете забить за ******
(И) - Ну, чем больше тем лучше, но главное, чтобы команда одерживала победы, а кто при этом будет забивать - я или ****** не важно!
(К) - Правда ли, что помимо ****** на вас выходили такие клубы как ******, ***** и *****?
(И) - Если честно, мои дела ведет агент, он более компетентен в этих вопросах, но даже если эти клубы и выходили с предложением, все равно интерес ****** ко мне был самым конкретным, потому я и выбрал этот клуб
(К) - Многие считают, что сильные игроки приезжают в Россию за большими деньгами..
(И) - Конечно, нельзя отрицать, что финансовая сторона контракта оказала определенное влияние на мое решение, но прежде всего я сюда приехал играть в футбол!
(К) - Пожелаем вам удачи в новом клубе! Вы уже выучили какие-то слова по-русски?
(И) - Да. Я выучил спассебо, наздоравье, приевет, и еще несколько не очень приличных. Но как только клуб даст мне переводчика - займусь изучением языка более тщательно

Б%%%ть и так из раза в раз, с каждым новым ******
Редакторы в этом издании имеются???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: