| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Либо Прядкин,либо Толстых - но с последним будут проблемы. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Юстас, патриот я или нет, а имею обычай отдавать проигранные деньги. Но ты не торопись присылать мне проспоренную тысячу. Я понимаю - для настоящих патриотов времена нынче тяжелые, и накопить такую сумму непросто. Для меня самое главное - не быть никому в тягость. Особенно друзьям; мы ведь в клубе друзей, значит любой посетитель - друг. Их благополучие, в т.ч. материальное - для меня превыше всего. Поэтому, если не хочешь причинить мне боль, отдай мою тысячу только тогда, когда будет лишняя. Спасибо. Это сообщение отредактировал Anubis - 24/07/2012, 19:05 |
||||
|
|
|
Вот ты подколол....о какой тысячи ты говоришь??? Напомни хотя бы тему. Если что, конечно же отдам.Ка тоько будет лишняя. Ну а если не будет, займу)))
Ну а свои еврейские подъё...и оставь,будь добр ,при себе. |
|
|
|
Сорь..........нашёл(весь форум облазил). Извини Анибус,сам понимаешь с 10 декабря мог и запамятовать. Напомнил бы после греков и делу конец,тем более я тебя поздравлял 17-го. Надеюсь телефон не изменился.
|
|
|
||
Ок! нет проблем, бывает. Телефон не изменился |
||
|
|
|
Что получается,честные выборы без Мутко?Мне почему то кажется что Толстых ,,изберут,,
-------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: