| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
хорошая новость - !!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Вот я сегодня все-таки понял, что третий тур прошлого чемпионата России, несмотря на зрелищность, был не совсем правильным. Да, матчи были - огонь! Но вот такого, чтобы взломать команду, запирающуюся на 11 замков... Такого не было, а ДОЛЖНО быть! Конечно, таких матчей не должно быть много, но они необходимы, в том числе гранд-клубам. Мне вот видится 12 или 14 команд в ПЛ - оптимальное соотношение.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А вот сейчас гости были у меня.Тоже не равнодушны к футболу.
Ростов - Анжи -спрашивали,это что финал?-)) На самом деле матч красотище! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
нащет пеналя спартаковского, ссылки есть у кого? было,не было?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
там накладка была в штрафной. не знаю, дают ли за это пеналь, но ногу Ари чуть не оторвали..
|
|
|
Т.е. как не знаешь? )) Раз дали, значит дают... )
Кстати, не пора ли вам продуть, сколько можно отыгрываться? Динамо сейчас злое будет, хоть и дохлое... |
|
|
|
По первым турам чемпион не ясен совершенно. Зенит хоть и набирает исправно очки, смотрится выжатым (хотя Керж забивает исправно, а пешкомгуляние объясняет жарой). Локо еще нормальной проверки не проходил. Спартак - аналогично. Динамо и ЦСКА - судя по всему, сильно хуже себя прошлогодних. Анжи ну очень странно смотрится... но в тройку должны попадать. Рубин уже продуть успел... Будет забавно, если Краснодар тоже 6 очков наберет, а потом и Локомотив дернет. Мне кажется в этом году борьба за чемпионство будет намного упорнее.
|
|
|
|
Конечно во всем виноват Зенит.
Я уверен, что Спартак сперва хотел выиграть по чесному. А тут Зенит очков гад не теряет, Волга сама не пропускает... нервы то не железные ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: