Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 07:19,  Ниночка 
Anubis ("27/".$m["июл"]."/2012," 02:26)
Возможно, кто-то даже вышибет из меня скупую слезу

Тот кто завоюет 25 медаль biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/07/2012, 07:23,  Ниночка 
Всех с началом праздника!!!! )))
      » 27/07/2012, 09:57,  Юстас 
Понимаю тебя,Анибус,когда ты не веришь в сб.Россию...,даже понимаю когда ты ставишь на это деньги(твоё право)...,но не хрена не могу понять зачем кичиться этим. И неужели ты ,если наша сборная будет иметь перед последнем днём 24 золота,в условном финале по баскетболу,волейболу,гандболу(нужное подчеркнуть) с участием нашей сборной будешь болеть против них??? Недопонимаю......
      » 27/07/2012, 10:39,  Rondo 
Увы, в финале по баскетболу, особенно мужскому, можно смело болеть за наших даже если миллион на кону в другую сторону.
      » 27/07/2012, 10:49,  funt 
Rondo ("26/".$m["июл"]."/2012," 21:45)
Anubis ("26/".$m["июл"]."/2012," 18:43)
А у меня сборники не ассоциируются с защитниками нашего флага. Солдаты – да, скинхеды – безусловно, но уж никак не спортсмены сборной. Алчность их нам известна по футболистам, которые отказались на поле выходить , если им чего-то там еще не начислят))

Ты не учел, что футболисты, по крайней мере наши футболисты, никогда спортсменами не были. Подозреваю, что твои любимые теннисисты тоже.А если склероз, и ты не помнишь кто такие спортсмены - посмотри выступления Немова, Носова... или (словенской что-ли) лыжницы с ребрами сломанными. И поймешь разницу.

smile.gif Было бы интересно посмотреть на уважаемого Рондо после сборов с любой командой премьер-лиги smile.gif
      » 27/07/2012, 10:51,  Rondo 
По молодости даже не заметил бы, а сейчас за 15 минут помру нафиг. )
      » 27/07/2012, 11:47,  Anubis 
Юстас ("27/".$m["июл"]."/2012," 09:57)
Понимаю тебя,Анибус,когда ты не веришь в сб.Россию...,даже понимаю когда ты ставишь на это деньги(твоё право)...,но не хрена не могу понять зачем кичиться этим.

Не кичусь. Просто другие игроки с такой же оценкой скрывают ее, а у меня нет комплексов, я полностью открыт. Позиция не стандартная, вот и кажется, будто я похваляюсь или издеваюсь. На самом деле просто даю совет тем, кто в нем нуждается, и в меру сил объясняю, почему он хорош. Не более того.
      » 28/07/2012, 18:54,  AZbook 
Старттопику: Anus, а все же, какова вероятность на твой взгляд того, что Россия возьмет 24+ золотых?

Кстати, всех поздравляю с первым золотом! Арсену спасибо!
      » 28/07/2012, 19:17,  Мадьяр1 
Anubis ("27/".$m["июл"]."/2012," 11:47)
у меня нет комплексов

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

очень хорошо подходит анекдот:
В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/07/2012, 20:49,  Саня_ 
Ара молодец )) 1я в истории России золотая медаль в дзюдо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: