| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, смотрите и выигрывайте | | | |
|
» 6/08/2012, 18:47, Промокашка
|
|
Феофанова (прыжки с шестом) - мегафон - ххх в квалификации. Евтюхина (тяж атлетика) - мегафон - ххх в рывке. Сразу домой. Бароев - мегафон - поражение в 1-м круге даже без возможности бороться за бронзу. Домой, Хасан. Саша Шустов (прыжки в высоту) -хед эн шелдерс - не прошел квалификацию, 2.26, 15е место, 14-е еще проходило в основную сетку... Кто еще? Ах да Исинбаева - леди спидстик, сейчас начнет прыгать. Не хочется верить... Сломай, Еленка, статистику.
Только победа!!! Вперед Россия! |
|
|
||
Какой должен быть минимальный коэф, чтобы ставка имела смысл? И, если я правильно понял автора темы, это не оффтоп, так что не стесняйся |
||
|
|
|
Кстати, я в своем посте специально написал размер максимальной ставки - 700$. Это для тех, кому профит в 200 баксов неинтересен. :)
|
|
|
||
Юстас, про ставку я давно забыл, и рад за всех наших чемпионов. Они в основном встречаются в сборной Казахстана, а у нас пока один Власов. Тем ценнее единственная победа представителя и моего народа, и моей страны одновременно. Чистая победа. |
||
|
|
||||
Опять примазался, мулат) Пример Жирика вдохновил? |
||||
|
|
||||
В ставке должна быть разумная корреляция между коэфф и риском выигрыша/проигрыша (иными словами, вероятностью события). То есть имеет смысл ставить с коэфф например 1.25, если реальная вероятность события больше 1/1.25 = 80%. Аналогично для крупных коэфф и небольших вероятностей. На дистанции будешь в выигрыше, если конечно банкролла хватит (что является обязательным условием). Как правило, данная корреляция искажается конторами, которые отлично знают, что людям свойственна осторожность, и игроки предпочитают ставить на фаворитов. Соответственно, коэфф на фаворитов искусственно чуть занижаются, а на андердогов чуть завышаются. Причем чем больше вероятность победы фаворита, тем больше на него занижается коэфф. Вообще-то коэфф должен быть 1.35, но контора дает 1.3. Зачем давать больше, если это все равно "стопроцентный верняк" с точки зрения игроков, и ставок сюда будет нагружено прилично? Также данные искажения зависят от конторы. Я небольшой игрок сейчас, но раньше Марафон например этим очень грешил. Было так: хочешь поставить на фаворитов идешь в одну контору, наоборот - в другую. Все вышенаписанное строго ИМХО. |
||||
|
|
|
Так на betfair ставь. Там ничо не занижается. Просто с выигрыша 5% берут, что в случае низких коэф., сам коэф. практически не уменьшает.
|
|
|
||
Верно, даже в убогом "ФОН"е коэффициенты на фаворитов иногда выше марафоновских. Добавлю, что проверить, насколько линия грабительская можно, подсчитав сумму обратных величин коэффициентов всех взаимоисключающих событий линии. Если получится 1.03 или меньше - это по-людски. Если 1.08 или больше - ставить в эой конторе смысла нет, наверняка где-то есть коэффициент лучше |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: