Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2012, 17:54,  Юстас 
Ну вот и в гимнастике наконец-то дождались золота.Всё таки это один из НАШИХ видов спорта ещё с союзных времён. Всех поздравляю!!!

Анибус тебя кончно же это не касается. Для тебя ,мало того,что эта победа не в струю......,так ещё её принесла одна из "чебуреков"....или перемячей)))))

Пы.Сы. Перемяч-татарский беляш.
      » 6/08/2012, 18:33,  ЦарьГоры 
Черпак ( "5/".$m["авг"]."/2012," 16:19)

Бронза Петровой - вполне "считаемая" медаль. Её все белые люди посчитают. rolleyes.gif

Эту - да, посчитают. А вот такую я считать не буду, ибо это - извращение (да простят меня феминистки):

http://london2012.rsport.ru/london2012_wei.../608435852.html

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/08/2012, 18:47,  Промокашка 
Феофанова (прыжки с шестом) - мегафон - ххх в квалификации. Евтюхина (тяж атлетика) - мегафон - ххх в рывке. Сразу домой. Бароев - мегафон - поражение в 1-м круге даже без возможности бороться за бронзу. Домой, Хасан. Саша Шустов (прыжки в высоту) -хед эн шелдерс - не прошел квалификацию, 2.26, 15е место, 14-е еще проходило в основную сетку... Кто еще? Ах да Исинбаева - леди спидстик, сейчас начнет прыгать. Не хочется верить... Сломай, Еленка, статистику.
Только победа!!! Вперед Россия!
      » 6/08/2012, 21:21,  Остап 
Jammin ( "6/".$m["авг"]."/2012," 15:10)
Оффтоп конечно, но по моему скромному мнению не имеет никакого смысла ставить деньги на коэфф типа 1,27. Какой бы железобетонной ставка не казалась.

Какой должен быть минимальный коэф, чтобы ставка имела смысл? smile.gif

И, если я правильно понял автора темы, это не оффтоп, так что не стесняйся smile.gif
      » 6/08/2012, 21:29,  Остап 
Кстати, я в своем посте специально написал размер максимальной ставки - 700$. Это для тех, кому профит в 200 баксов неинтересен. :)
      » 6/08/2012, 23:57,  Anubis 
Юстас ( "6/".$m["авг"]."/2012," 17:54)
Анибус тебя кончно же это не касается. Для тебя ,мало того,что эта победа не в струю......,так ещё её принесла одна из "чебуреков"....или перемячей)))))

Юстас, про ставку я давно забыл, и рад за всех наших чемпионов. Они в основном встречаются в сборной Казахстана, а у нас пока один Власов. Тем ценнее единственная победа представителя и моего народа, и моей страны одновременно. Чистая победа.
      » 7/08/2012, 22:12,  mann 
Anubis ( "6/".$m["авг"]."/2012," 23:57)
Юстас ( "6/".$m["авг"]."/2012," 17:54)

Юстас, про ставку я давно забыл, и рад за всех наших чемпионов. Они в основном встречаются в сборной Казахстана, а у нас пока один Власов. Тем ценнее единственная победа представителя и моего народа, и моей страны одновременно. Чистая победа.

Опять примазался, мулат) Пример Жирика вдохновил?
      » 8/08/2012, 10:02,  Jammin 
Остап ( "6/".$m["авг"]."/2012," 21:21)
Jammin ( "6/".$m["авг"]."/2012," 15:10)
Оффтоп конечно, но по моему скромному мнению не имеет никакого смысла ставить деньги на коэфф типа 1,27. Какой бы железобетонной ставка не казалась.

Какой должен быть минимальный коэф, чтобы ставка имела смысл? smile.gif

И, если я правильно понял автора темы, это не оффтоп, так что не стесняйся smile.gif

В ставке должна быть разумная корреляция между коэфф и риском выигрыша/проигрыша (иными словами, вероятностью события). То есть имеет смысл ставить с коэфф например 1.25, если реальная вероятность события больше 1/1.25 = 80%. Аналогично для крупных коэфф и небольших вероятностей. На дистанции будешь в выигрыше, если конечно банкролла хватит (что является обязательным условием).

Как правило, данная корреляция искажается конторами, которые отлично знают, что людям свойственна осторожность, и игроки предпочитают ставить на фаворитов. Соответственно, коэфф на фаворитов искусственно чуть занижаются, а на андердогов чуть завышаются. Причем чем больше вероятность победы фаворита, тем больше на него занижается коэфф. Вообще-то коэфф должен быть 1.35, но контора дает 1.3. Зачем давать больше, если это все равно "стопроцентный верняк" с точки зрения игроков, и ставок сюда будет нагружено прилично?

Также данные искажения зависят от конторы. Я небольшой игрок сейчас, но раньше Марафон например этим очень грешил. Было так: хочешь поставить на фаворитов идешь в одну контору, наоборот - в другую.

Все вышенаписанное строго ИМХО.
      » 8/08/2012, 10:38,  Rondo 
Так на betfair ставь. Там ничо не занижается. Просто с выигрыша 5% берут, что в случае низких коэф., сам коэф. практически не уменьшает.
      » 8/08/2012, 10:58,  Anubis 
Jammin ( "8/".$m["авг"]."/2012," 10:02)
Также данные искажения зависят от конторы. Я небольшой игрок сейчас, но раньше Марафон например этим очень грешил. Было так: хочешь поставить на фаворитов идешь в одну контору, наоборот - в другую.

Верно, даже в убогом "ФОН"е коэффициенты на фаворитов иногда выше марафоновских. Добавлю, что проверить, насколько линия грабительская можно, подсчитав сумму обратных величин коэффициентов всех взаимоисключающих событий линии. Если получится 1.03 или меньше - это по-людски. Если 1.08 или больше - ставить в эой конторе смысла нет, наверняка где-то есть коэффициент лучше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: