Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2012, 17:31,  Rondo 
Кажется, я знаю кто подкупил Исинбаеву )))
      » 12/08/2012, 17:42,  Anubis 
Молодцы наши ребята)) Горжусь ими! Отыграть три сета с матчболов это подвиг!
      » 12/08/2012, 18:00,  J_e_d_a_y 
Красавцы баскетболисты!!!!!!!!!!!! Слов нет просто супер игра,особенно концовка 3 сета,и дальше просто не было видно бразилов подсели они конкретно и физически и морально. Давно я такой интересной игры в волейбол не наблюдал!!!!!!!!!!! ПОООООООООООООЗДРАВЛЯЮ с шикарной игрой. Остальные игровые виды спорта конечно блеклое отражение финального волейбольного матча.
      » 12/08/2012, 18:12,  Izubr 
Anubis ("12/".$m["авг"]."/2012," 15:05)
Патриотизм не присваивается. Это собственный выбор, состояние личной души. Но чтобы его не загубить, предлагаю и тебе болеть за нашу победу в волейболе!

Я, видишь ли, болею за наших, независимо от ставок, цвета кожи и родного языка спорстменов, национальности тренеров и так далее. Это и есть патриотизм. А ты обычный нацик.
      » 12/08/2012, 18:20,  Anubis 
Izubr ("12/".$m["авг"]."/2012," 18:12)
Я, видишь ли, болею за наших, независимо от ставок, цвета кожи

Так и болей, я тебе мешаю что ли? Или решил заняться моим воспитанием? Я вобщем-то не против, тока не тут. Вот если научишь меня бриджу, то соглашусь даже поиграть с тобой в паре. А здесь никого не трогаю, только помогаю. Причем всем, независимо от цвета кожи smile.gif
      » 12/08/2012, 19:07,  Francuz 
J_e_d_a_y ("12/".$m["авг"]."/2012," 17:00)
Красавцы баскетболисты!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif Молодцы - я смотрел по TF1 коментатор вообще был в хорошем смысле в шоке!!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/08/2012, 19:10,  Izubr 
Сборная России по волейболу сделала мне лучший подарок на день рождения :)
      » 12/08/2012, 19:11,  Izubr 
J_e_d_a_y ("12/".$m["авг"]."/2012," 18:00)
Красавцы баскетболисты!!!!!!!!!!!! Слов нет просто супер игра,особенно концовка 3 сета,и дальше просто не было видно бразилов подсели они конкретно и физически и морально. Давно я такой интересной игры в волейбол не наблюдал!!!!!!!!!!! ПОООООООООООООЗДРАВЛЯЮ с шикарной игрой. Остальные игровые виды спорта конечно блеклое отражение финального волейбольного матча.

поправь smile.gif Баскетболисты конечно тоже красавцы, но у них не сеты, а четверти smile.gif
      » 12/08/2012, 19:32,  Морской 
Да и там и там красавы. За волейболистов ваще молчу,особо Алекно коментом порадовал после матчевым.Имеет право. КРАСАВЕЦ!!! Да и в кино возможно снимут)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2012, 21:04,  AZbook 
Anubis ("12/".$m["авг"]."/2012," 11:43)
И второй продул. Теперь я с радостью поболею за наших волейболистов, сохранив таким образом за собой звание патриота.

Дело в том, что коррумпированные напрочь чиновники, о которых ты писал в первом посте, в таком же противоречии что и ты находятся. В большинстве своем они редкостные патриоты. Только у них звание патриота и бабло в прямом противоречии. А поскольку бабло в списке приоритетов значительно выше, то и патриоты они х..е.

Ну и вреда, конечно, от них поболее.

Это сообщение отредактировал AZbuka - 12/08/2012, 21:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: