Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2012, 10:39,  Черпак 
Anubis ("13/".$m["авг"]."/2012," 09:30)
если б мы все объединились и ставили каждый раз единым фронтом, грязному бизнесу - букмекерским конторам - пришлось бы закрыться. Увы, это только мечты. Трудно поднять на борьбу инертные массы; они даже за большие и халявные деньги к ней не готовы. Ну что ж, я заслужил отдых.

Это да. После таких крупных и нервных ставок отдых категорически необходим. wink.gif
А инертные массы поднять на борьбу несложно: позови их поставить на синхронисток с выплатой 1,1 и народ потянется.
      » 13/08/2012, 11:02,  Олежек 
Мои поздравления Анубису!
Ну любит человек азарт и главное выигрывает.
А патриотизм тут не при чем.
      » 13/08/2012, 11:20,  gavi0101 
Rondo ("13/".$m["авг"]."/2012," 10:22)
gavi0101 ("13/".$m["авг"]."/2012," 09:47)
... учитывая присутствие США и игру Испанцев)

Учитывая игру испанцев, серебро бралось достаточно уверенно. Банально не хватило 1 сильного игрока на скамейке и/или чтобы в полуфинале пошла игра либо у Шведа, либо у Кириленко.

Ну да,а если бы американки палочку потеряли в эстафете,было бы золото,но если бы бразильцы дожали в волейбол,ведя более чем уверенно 2:0,по партиям,4 очка в 3-ей,и имея 2 матчболла,было бы серебро....Банальности-это для жизни,а для профи-мастерство,характер,показанные в нужное время ,в нужном месте))В полуфинале Россия выглядела на пределе,а испанцы усилились,в нужное время.А финальной игрой подтвердили,что дело не в банальностях)
      » 13/08/2012, 11:33,  Rondo 
Спасибо, кэп. Повеселил.

Я не теоретизирую, а спорю с тезисом, что бронза для нас как золото. На данном турнире как золото для нас было серебро, хотя и третье место очень достойное выступление.
      » 13/08/2012, 11:47,  gavi0101 
Rondo ("13/".$m["авг"]."/2012," 11:33)
Спасибо, кэп. Повеселил.

Я не теоретизирую, а спорю с тезисом, что бронза для нас как золото. На данном турнире как золото для нас было серебро, хотя и третье место очень достойное выступление.

Рад,что повеселил,хоть))

На данном,баскетбольном,турнире,для всех серебро было как золото)Моё мнение-Россия игрой,заслужила именно 3 место,а следовательно,для неё это золото))Аргентина,кстати,не подарила победу,но....банально,Россия была лучше,по итоговому результату))
      » 13/08/2012, 11:50,  alexx5 
А если бы она игрой заслужила 7-e место, то и 7-е место было бы как золото?
      » 13/08/2012, 11:52,  funt 
Игроки в полуфинале в баскете ни при чем.
Виноват я, увы, каюсь. Перед началом матча я удобно расположился в кресле, достал привезенный накануне из Испании хамон и принялся смотреть матч. Увы, после окончания первой половины матча надо было ехать в аэропорт встречать жену. Убрал хамон, собрался. Пока шел от подъезда до машины, за полторы минуты игрового времени с +11 счет изменился на +5. Мне стало сразу все понятно :)
      » 13/08/2012, 12:04,  ustin 
Юра - поздравляю! Угадал, молодец. Восхищает мастерство букмекеров - очень точную линию дали на Россию: 24,5.
      » 13/08/2012, 12:07,  Rondo 
gavi0101 ("13/".$m["авг"]."/2012," 11:47)
Моё мнение-Россия игрой,заслужила именно 3 место,а следовательно,для неё это золото))

В таком случае, какое место заслуживала Испания? С учетом проигрыша нам в группе (причем, не случайного, а более чем логичного) и умышленного слива Бразилии.
      » 13/08/2012, 12:10,  gavi0101 
alexx5 ("13/".$m["авг"]."/2012," 11:50)
А если бы она игрой заслужила 7-e место, то и 7-е место было бы как золото?

Как я понимаю,существует объективная оценка возможного результата,на таком уровне.Если,объективно,выше 7 местa не светит,и оно завоёванно,то это золото))В данном случае планировать первое место могли только "патриоты"wink.gif2 место-было возможно,но больше его заслужили испанцы-это моё мнение)А 3 место было добыто, в совсем непростой борьбе.

Но больше всего меня удивили немцы.Оказывается,у них планировалось 28 золотых медалей,при общем количестве-86!!!!?!Но,с другой стороны,это какое-то предположительное планирование,которое проводится по результатам опроса МВД(?!?)спортивных федераций,сколько медалей планируют ,нет,скорее-ХОТЯТ,они завоевать в своём виде спорта?!wink.gifТ.е. не объективное,а желаемое.Вот они в плаванье и нажелались,видимо,а в результате 1 медаль,да и та на большой воде,серебрянная)Чиновники,они везде чиновники)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: