| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, смотрите и выигрывайте | | | |
|
|
||||
Ну да,а если бы американки палочку потеряли в эстафете,было бы золото,но если бы бразильцы дожали в волейбол,ведя более чем уверенно 2:0,по партиям,4 очка в 3-ей,и имея 2 матчболла,было бы серебро....Банальности-это для жизни,а для профи-мастерство,характер,показанные в нужное время ,в нужном месте))В полуфинале Россия выглядела на пределе,а испанцы усилились,в нужное время.А финальной игрой подтвердили,что дело не в банальностях) |
||||
|
|
|
Спасибо, кэп. Повеселил.
Я не теоретизирую, а спорю с тезисом, что бронза для нас как золото. На данном турнире как золото для нас было серебро, хотя и третье место очень достойное выступление. |
|
|
||
Рад,что повеселил,хоть)) На данном,баскетбольном,турнире,для всех серебро было как золото)Моё мнение-Россия игрой,заслужила именно 3 место,а следовательно,для неё это золото))Аргентина,кстати,не подарила победу,но....банально,Россия была лучше,по итоговому результату)) |
||
|
|
|
Игроки в полуфинале в баскете ни при чем.
Виноват я, увы, каюсь. Перед началом матча я удобно расположился в кресле, достал привезенный накануне из Испании хамон и принялся смотреть матч. Увы, после окончания первой половины матча надо было ехать в аэропорт встречать жену. Убрал хамон, собрался. Пока шел от подъезда до машины, за полторы минуты игрового времени с +11 счет изменился на +5. Мне стало сразу все понятно :) |
|
|
|
Юра - поздравляю! Угадал, молодец. Восхищает мастерство букмекеров - очень точную линию дали на Россию: 24,5.
|
|
|
||
В таком случае, какое место заслуживала Испания? С учетом проигрыша нам в группе (причем, не случайного, а более чем логичного) и умышленного слива Бразилии. |
||
|
|
||
Как я понимаю,существует объективная оценка возможного результата,на таком уровне.Если,объективно,выше 7 местa не светит,и оно завоёванно,то это золото))В данном случае планировать первое место могли только "патриоты" Но больше всего меня удивили немцы.Оказывается,у них планировалось 28 золотых медалей,при общем количестве-86!!!!?!Но,с другой стороны,это какое-то предположительное планирование,которое проводится по результатам опроса МВД(?!?)спортивных федераций,сколько медалей планируют ,нет,скорее-ХОТЯТ,они завоевать в своём виде спорта?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: