| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, смотрите и выигрывайте | | | |
|
|
|
Юра, дорогой мой форумный друг. Твоя ставка скорее всего сыграет, но вот твои призывы на этом форуме болеть против наших - это уже идиотизм. И не надо ля-ля про хачей-борцов. Азбука дал тебе слишком лестное прозвище; но ты ведь опытный тролль, тебе со своими клонами не впервой дразнить форумчан - наверное сейчас кончаешь от удовольствия?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Ну я не успел прочитать то что отмодерилили анубисовское,но он не одинок в своем типа нефиг радоватся победе хача-бойца,мол наших пинают по улицам а вы радуетесь и не его это имхо мысля,пол инета в коментах примерно то же пишут. Тока вот эти типа патриоты тока и могут что против сборной болеть да ныть по форумам про бойцов нерусских национальностей, нет чтоб в спортзал ходить да себя бить не позволять, организовал бы на выигранные от большого ума деньги бойцовский клуб суперрусич и брал бы туда исключительно славян,тренеров нанял бы(русских мотиваторов),глядишь через несколько лет, все борцы на олимпиадах были бы исконно русскими, дальше-больше,за футбол бы взялся, баскетбол...а банить не надо,зачем? мыж подфорум спортивный, тут судей пидорами называть можно безнаказанно)
Это сообщение отредактировал Морской - 29/07/2012, 00:06 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Красавец) Т.е. излагая позицию по любому вопросу, я должен непременно подкреплять её на деле, вложив все заработанные средства?) Что ж, свежо, интересное предложение. Но двое детей, маленьких совсем, не до бойцовского клуба - прости, не смею сам превратиться в дитя. Приходится делать то, что умею и люблю. А об остальном пока буду только говорить, лады?) |
||
|
|
|
Лады, тока тогда в форме не запрещенной местным модером,еще раз свое фи по поводу золота в дзюдо выскажи плиз? Я понимаю,что ты деньгу поставил на -25 и эта медаль те в тягость,но кроме этого то что не так? Вроде не негр, христианин, житель краснодарского края, по русски говорит, чем не радует то?
Это сообщение отредактировал Морской - 29/07/2012, 01:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не критиковал я спортсмена, чемпион всегда молодец, кем бы он ни был. И сама медаль вполне ожидаема. Сообщил, что львиную долю золота России принесут лица кавказской национальности. Я, увы, назвал их чебуреками – вот за это, наверное, и предупрежден. Что ж – больше не буду их так называть. Германцев тоже не следовало бы называть немцами – этимология слов аналогичная, хотя немец (от немой) – обиднее. По существу: медали-то в основном берем в единоборствах, а там ЛКН и сидят. У них-то как раз подобный спорт является массовым, детей учат именно этому. О том, что не учат ничему другому – не скажу, а не то здешняя власть снова на меня обидится. Суть в том, что в этих видах как бы сохраняется советский подход – массовость, из кол-ва в качество. Чего ни в коем случае не скажешь о нашем спорте в целом
|
|
|
||
А модератор тоже судья в некотором роде судья)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: