Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2012, 14:21,  Anubis 
Морской ("29/".$m["июл"]."/2012," 12:40)
Только вопрос то в друом: вот мы выяснили что к самим "ЛКН" у Анубиса претензий нет,есть притензии к "нашей системе",правда мне непонятно,почему тогда он говорит о "чебуреках" о студентах которые "едут на равнину" и "учатся в ВУЗАХ"? Ну и говорил бы о продажных полицаях и прочих чиновников,которые в подавляющем своем большенстве отнють не ЛКН? А то русские чиновники делают то,что ему не нравится а недовольство почему то падает на ЛКН.

Если у меня на даче заведутся шершни, я буду недоволен и приму меры, чтоб от гнезда избавиться. При этом к самим насекомым претензий нет; они живут нормальной для них жизнью, лично против меня ничего не имеют, и даже не догадываются, что немножко в гостях
      » 29/07/2012, 17:47,  Морской 
ЦарьГоры ("29/".$m["июл"]."/2012," 12:53)
Морской ("29/".$m["июл"]."/2012," 12:48)
сытого не было.зато ленивого и расслабленного во все времена навалом.

Такой большой, а в сказки веришь" (с)

Морской, не повторяй чужих мифов и сказок о "русской лени".

Ну я в первую очередь по себе ориентируюсь)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/07/2012, 17:50,  Морской 
Anubis ("29/".$m["июл"]."/2012," 14:21)
Морской ("29/".$m["июл"]."/2012," 12:40)
Только вопрос то в друом: вот мы выяснили что к самим "ЛКН" у Анубиса претензий нет,есть притензии к "нашей системе",правда мне непонятно,почему тогда он говорит о "чебуреках" о студентах которые "едут на равнину" и "учатся в ВУЗАХ"? Ну и говорил бы о продажных полицаях и прочих чиновников,которые в подавляющем своем большенстве отнють не ЛКН? А то русские чиновники делают то,что ему не нравится а недовольство почему то падает на ЛКН.

Если у меня на даче заведутся шершни, я буду недоволен и приму меры, чтоб от гнезда избавиться. При этом к самим насекомым претензий нет; они живут нормальной для них жизнью, лично против меня ничего не имеют, и даже не догадываются, что немножко в гостях

На какой нафиг даче??? Ты наизусть выучил советские учебники истории,согласно которыс все "нерусские народы" на коленях ползли и просили взять себя под наше славянское покровительство? Эт ты пришел в лес, сказал шершням, что они теперь живут на твоей расширенной даче и потому должны научится метать икру,мед на стол носить и усы должны сбрить.

Это сообщение отредактировал Морской - 29/07/2012, 17:51

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/07/2012, 18:26,  Мадьяр1 
Если в таком духе продолжится обсуждение темы "Олимпиада", то ветку, к сожалению, придется закрыть.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/07/2012, 20:05,  Саня_ 
А банить за национализм думаю уже можно начинать
      » 29/07/2012, 21:05,  Anubis 
Саня, вот от тебя не ожидал. Вроде нормальный чел, знакомы в реале лет 8, бухали на очниках не раз... Жаль. Не спорю, я националист, но почему ты отказываешь мне в праве изложить свою точку зрения - пусть и не разделяемую тобой - это непонятно. Админы клуба - другое дело, могут меня забанить, я балансирую на грани. Имеют право даже без объяснений и предупреждений, это их клуб, их дело. А ты - обычный игрок, такой же, как я, а подстрекаешь модератора, лишь бы не видеть мнение оппонента. Разочаровал.

Мадьяр, тему прошу не закрывать, я ее покидаю, чтобы она вернулась в олимпийское русло

Это сообщение отредактировал Anubis - 29/07/2012, 21:38
      » 30/07/2012, 23:04,  Геша 
Anubis ("27/".$m["июл"]."/2012," 02:26)
Ниночка ("26/".$m["июл"]."/2012," 21:01)
"алчные, продажные букмекеры, для которых нет ничего святого" живут за счет считающих себя умными ,не алчными,святыми

Вы правы, именно за счет них и живут букмекеры. Могу добавить только: ещё за счет тех, кому мало просто болеть за сборную; они хотят себя подогреть, ставя на нее. В итоге деформируя коэффициенты, делая некоторые из них очень аппетитными. А мне наплевать, кто метнёт палку дальше или сиганёт выше - незнакомый дядя в трехцветной футболке или в какой-то другой. Гордость за страну? Увольте: она деградирует все 20 своих лет, и каждый это видит.

Анубис, Дружище... всё понимаю... кроме одного.. почему ПАТРИОТИЗМ это плохо?

Почему ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ - это моветон?((

последние 20 лет... хм.. не знаю как у тебя, а у меня эти 20 лет - золотые годы... в смысле молодость моя наложилась как раз на них..дети мои в них родились...друзей куча в них-же проживает... живем один раз вроде как и второй шанс прожить их врятли представится...нам выпало жить ИМЕННО В ЭТИ годы... и чего? посыпать голову пеплом, отказывая себе в радости жизни, горюя о "бесцельно прожитых годах"? А я, например, считаю эти годы очень даже насыщенными и минимум НЕСКУЧНЫМИ)), потому как не знаю КОГДА у России были ЛУЧШИЕ времена... по мне - так не хуже и не лучше далеких и близких предков прожили мы эти годы.. а если сравнивать со многими драматическими периодами русской истории - так гораздо приятнее... та и пофик мне, если честно, до других времен.. я живу в настоящем и это никак не изменить...да и не хотел бы я менять время проживания - мне и в настоящем хорошо и патриотично

Страна у нас та, которая есть... и все её неприятности, все непонятки с ней, как и все её достижения - не только её , но и МОИ... и почему ты отказываешь мне (и себе) в патриотизме? Тебе нечем гордиться? мне жаль тебя немного.. денег заработаешь? хм.. хорошее дело канешн.. но не думаю, что ДЛЯ ТЕБЯ это какие-то серьезные деньги... Ты хотел -бы жить в ДРУГОЙ стране? так в чём-же дело? Лично я никогда не стыдился того, что я РОССИЯНИН ни внутри страны, ни - тем более - за её пределами...Может тебе покажется странным - но я ГОРД этим...

если всёж за спорт трём - то здесь ЛИЧНО У МЕНЯ гораздо более поводов для ГОРДОСТИ, чем для уничижения российских спортсменов( хотя присутствовал я и на разгромах вроде Евро-2004 или исторического влёта Португалам со счетом 1-7)..

зато я ЛИЧНО видел как наши хоккеисты брали золото в Канаде-Швейцарии-Финляндии, серебро - в Германии, бронзу - в Австрии.. и я ГОРД тем, что присутвовал при этом... я ГОРД тем, что присутствовал на Евро 2008, где получал удовольствие от побед над Шведами-Греками-Голландцами.. я ГОРД что лично знаком с Лёхой Немовым и с тренерами Сборной Быковым и Билялетдиновым, дружу с десятком НХЛоцев -как нынешних, так и повесивших коньки на гвоздь... и почему Я НЕ ДОЛЖЕН гордиться вышеперечисленным - мне не очень понятно...

а выиграют ли наши ребята 25 золотых медалей или нет - ДЕСЯТЫЙ вопрос.. я буду болеть за каждого из них.. и буду ГОРДИТЬСЯ каждым успешным выступлением...

Это сообщение отредактировал Геша - 30/07/2012, 23:28
      » 30/07/2012, 23:28,  NVV 
"По преданиям семьи Тютчевых, основателем рода был живший в Крыму генуэзец Тютче, который, судя по его прозвищу, был тюркского происхождения и изготавливал или продавал изделия из бронзы – ведь основой его прозвища служит турецкое слово tuc – "медь, латунь", a tuccy означало "торгующий бронзой" или "изготовляющий ее". Впрочем, ученые считают, что корни великого русского поэта Тютчева, возможно, уходят не на Восток, а на Запад – ведь в тюркских языках есть еще и слово tutcy – "чужой", "иного племени": так вполне могли назвать коренные крымчане пришельца, приехавшего к ним из далекой Генуи.." Это - не личное, а из Крылова, к слову. А за Винокурова я - рад... и за Гамову и за остальных(тюрков, армян, дагов и т.д.) НАШИХ, СОВЕТСКИХ(Бекки Хаммонд - тоже наша, хотя и чурка американская) Ит из импоссибл, Юра?
      » 30/07/2012, 23:56,  Мадьяр1 
в русском языке есть поговорка одна... про бисер...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/07/2012, 23:58,  Anubis 
Геша ("30/".$m["июл"]."/2012," 23:04)
почему ты отказываешь мне (и себе) в патриотизме?

Геша, я не говорил, что патриотизм – плохо) Он всегда хорош) Вопрос – как его проявлять. Наш спорт в целом деградирует, пусть и есть точечные успехи, например, в хоккее. Статистику по последним трем Олимпиадам я приводил. Как можно переломить регресс? Считаю, что сейчас полезен тезис "Чем хуже, тем лучше". Если Россия возьмет 22 золота или даже 20 - Мутко не снимут. А вот если меньше 15 – наверняка он получит пинок под зад, а поставят бывшего спортсмена с горящими глазами. Не хапугу. И дадут все полномочия. Иначе могут возникнуть проблемы с электоратом, а это уже важнее, чем портфель для Мутко. В итоге тренд сменится, пусть и не сразу – на создание и отладку индустрии спорта, школ по советскому образу потребуется много лет. Но снова придут большие победы, будем бороться с китайцами за победу в общем зачете. Разве не стоит пожертвовать одной олимпиадой, провалить ее с треском – ради слома прогнившей системы? Считаю – да, я понимаю патриотизм так. Но ни в коем случае не отказываю ни тебе, ни кому-либо еще в ином понимании. Как я могу отказать, Геша, тут речь не о кредите, и я – не банкир))

Что касается ставки – просто решил, что незачем деньгам пропадать. Они должны работать, ты знаешь это не хуже меня. Если б моя ставка вредила России, или хотя бы одному российскому спортсмену затрудняла победу – я бы не ставил. Иначе как потом в глаза людям смотреть? Но сам понимаешь, это всего лишь мои отношения с букмекером, они ни на что не влияют. И если я об этом рассказал, то только для того, чтобы помочь тем, кому нужны деньги. Иных адекватных целей просто не может быть: от своего заявления я ничего не выигрываю – наоборот – смотри,сколько негатива собрал на ровном месте. Но считаю, что помощь людям важнее, поэтому не обращаю на помехи внимания
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: