| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, смотрите и выигрывайте | | | |
|
|
||||
Вот где:
|
||||
|
|
||
Полностью согласен. |
||
|
|
|
Юстас и Eddik. Мой первый пост, чем бы он ни был, имел конкретную цель – благотворительность. Допускаю, что вам она не нужна, как и многим другим. Но вы не можете отвечать за всех. На свете еще много нуждающихся людей. Разумеется, они не признаются в этом, как и в том, что повторили мою ставку. Ибо стыдно. Я же, как главный библейский персонаж, принимаю весь негатив на себя. Со смирением принял бы и бан - как мученичество. Фарисеи же не способны приносить пользу, однако всегда стараются помешать тем, кто может
|
|
|
||
Благодетель ты наш |
||
|
|
|
+1 Миш)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ток он сейчас придет и объяснит, что не может рекомендовать ставки в которых сам не уверен, а вот в том что (.... и далее по тексту с обязательным упоминанием "клятых неславян" ) он был уверен и был движим исключительно светлыми чувствами во благо великой России....
А Шарапова умничка! И Кириленко тоже. Это сообщение отредактировал Rondo - 2/08/2012, 11:30 |
|
|
||
А я должен был рекомендовать то, в чем не уверен? Ребят, качество ваших придирок ко мне упало уже ниже плинтуса, это грустно |
||
|
|
|
Да никто к тебе не придирается ) Просто раз уж взялся за благотворительность, так соответствуй! Иначе таки не благодетель, а смутьян. )
Впереди куча теннисных матчей, а ты в теннисных прогнозах известный дока. Наверняка среди них есть такие, на которые ты можешь дать уверенный прогноз, т.е. определить коэф., начиная с которого выгодна ставка в ту или другую сторону. |
|
|
||
Не понимаю, почему смутьян? Ставки, которые я рекомендую, встречаются не каждый день, и не каждый месяц. Последняя была на Баварию (полуфинал ЛЧ), а предпоследяя в биатлоне, то есть полгода назад. Рад бы чаще, но не имею права ошибиться. Не забывай, что у малоимущих нет средств, чтобы сделать крупную ставку, им приходится срочно занимать у друзей и набирать моментальные кредиты. Что будет, если я проявлю легкомыслие? Нет, не поддамся твоему искушению. Благотворительность измеряется не частотой эпизодов, а эффективностью Это сообщение отредактировал Anubis - 3/08/2012, 10:45 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: