Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, смотрите и выигрывайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2012, 16:38,  Rondo 
ЦарьГоры ( "1/".$m["авг"]."/2012," 16:03)
А мужики-то где?

Вот где:

()
смотрю всякие соревнования мирового уровня
      » 1/08/2012, 16:41,  ЦарьГоры 
Rondo ( "1/".$m["авг"]."/2012," 16:38)
ЦарьГоры ( "1/".$m["авг"]."/2012," 16:03)
А мужики-то где?

Вот где:

()
смотрю всякие соревнования мирового уровня

Ну, если главное не победа, а участие, то да. tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/08/2012, 17:23,  Юстас 
Eddik ( "1/".$m["авг"]."/2012," 09:13)
...тему стоило закрыть после первого же поста автора,провокация явная..

Полностью согласен.
      » 1/08/2012, 19:03,  Anubis 
Юстас и Eddik. Мой первый пост, чем бы он ни был, имел конкретную цель – благотворительность. Допускаю, что вам она не нужна, как и многим другим. Но вы не можете отвечать за всех. На свете еще много нуждающихся людей. Разумеется, они не признаются в этом, как и в том, что повторили мою ставку. Ибо стыдно. Я же, как главный библейский персонаж, принимаю весь негатив на себя. Со смирением принял бы и бан - как мученичество. Фарисеи же не способны приносить пользу, однако всегда стараются помешать тем, кто может
      » 2/08/2012, 10:48,  Rondo 
Anubis ( "1/".$m["авг"]."/2012," 19:03)
Мой первый пост, чем бы он ни был, имел конкретную цель – благотворительность.

Благодетель ты наш rolleyes.gif Лучше бы после первого сета посоветовал на Шарапову ставить. И коэф. был выше, и эмоции приятнее.
      » 2/08/2012, 11:22,  Sergbuh 
+1 Миш)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/08/2012, 11:30,  Rondo 
Ток он сейчас придет и объяснит, что не может рекомендовать ставки в которых сам не уверен, а вот в том что (.... и далее по тексту с обязательным упоминанием "клятых неславян" ) он был уверен и был движим исключительно светлыми чувствами во благо великой России....

А Шарапова умничка! И Кириленко тоже.

Это сообщение отредактировал Rondo - 2/08/2012, 11:30
      » 2/08/2012, 23:44,  Anubis 
Rondo ( "2/".$m["авг"]."/2012," 11:30)
Ток он сейчас придет и объяснит, что не может рекомендовать ставки в которых сам не уверен

А я должен был рекомендовать то, в чем не уверен? Ребят, качество ваших придирок ко мне упало уже ниже плинтуса, это грустно
      » 3/08/2012, 09:10,  Rondo 
Да никто к тебе не придирается ) Просто раз уж взялся за благотворительность, так соответствуй! Иначе таки не благодетель, а смутьян. )

Впереди куча теннисных матчей, а ты в теннисных прогнозах известный дока. Наверняка среди них есть такие, на которые ты можешь дать уверенный прогноз, т.е. определить коэф., начиная с которого выгодна ставка в ту или другую сторону.
      » 3/08/2012, 10:44,  Anubis 
Rondo ( "3/".$m["авг"]."/2012," 09:10)
Да никто к тебе не придирается ) Просто раз уж взялся за благотворительность, так соответствуй! Иначе таки не благодетель, а смутьян. )

Не понимаю, почему смутьян? Ставки, которые я рекомендую, встречаются не каждый день, и не каждый месяц. Последняя была на Баварию (полуфинал ЛЧ), а предпоследяя в биатлоне, то есть полгода назад. Рад бы чаще, но не имею права ошибиться. Не забывай, что у малоимущих нет средств, чтобы сделать крупную ставку, им приходится срочно занимать у друзей и набирать моментальные кредиты. Что будет, если я проявлю легкомыслие? Нет, не поддамся твоему искушению. Благотворительность измеряется не частотой эпизодов, а эффективностью

Это сообщение отредактировал Anubis - 3/08/2012, 10:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: