Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный микс - бесплатные турниры!, с 16.09.2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/09/2011, 14:33,  KZKISW 
С сегодняшнего вечернего турнира все турниры по клеточному миксу возвращаются к бесплатной форме проведения - как личные, так и командные!

Это влечет за собой ряд изменений и условий:

1) Для начала напомню, что с 1 сентября в клубе начался новый командный сезон.
И в клеточном миксе, больше не будет командного кубка - участие в личных турнирах ни будет давать никаких балов команде.
Личное отдельно, командное отдельно.

Соответственно не будет считаться зачет по бомбардирам (игрок, принесший большое число балов команде).

Останется только командный чемпионат - турнир, учитывающаий только выступление команды в командных турнирах

2) В связи с бесплатными турнирами, в новом сезоне не будет никаких физических наград командам - ни кубков, ни медалей бомбардирам.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 16/09/2011, 14:33

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 16/09/2011, 14:44,  аштт 
спасибо!
      » 16/09/2011, 14:57,  arish 
вот это новость! значит, играем?
      » 16/09/2011, 15:42,  YuriAM 
Спасибо!
      » 16/09/2011, 18:16,  param 
За что боролись-на то и напоролись)) Может хоть грамоты..)). Кубки и медальки НЕОБХОДИМО
оставить- выиграла команда Кубок- 100 процентная предоплата и получите награды.
Я бы сказал- это не шаг вперед, не шаг назад - это шаг вбок или вниз - в Метрополитен или в шахту. Мы и так оплачиваем тарифы и мы - те кто платят хотим что то с гуся иметь)),хотим сервисное обслуживание
И уважаемым всеми игрокам поспешившим отбить поклоны устройте личный чемпионат без оплат, без наград, желательно с авто подбором,а Победителю- о д у в а н ч и к))
Итоговая постановка вопроса от игроков с оплаченными тарифами- можно ли сделать Командный Чемпионат по Клеточному Миксу с оплатой Кубка и медалей за свой счет (на условиях 100 процентной предоплаты)? Зачем Командам Чемпионат без наград?
Привет папе с мамой!

С ув. капитан ЮВ парам
      » 16/09/2011, 20:07,  arish 
да брось ты, парам. какая 100% предоплата? кто ее будет вносить? ну ты, а еще кто? я и смотрю дофига желающих было за деньги играть. лично от меня, как игрока с оплаченным тарифом такой постановки нет. я плачу за шахматы. а микс - пусть он будет бонусом)
      » 16/09/2011, 21:20,  Ast_F 
А может кроме клеточного микса есть возможность рассмотреть аналогичным способом и другие виды игр, например как шахматные поддавки и т.д...кстати, на счет наград, мне например никак не удалось забрать свои (причин было масса, не буду утомлять читающих).

Это сообщение отредактировал Ast_F - 16/09/2011, 21:23

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 18/09/2011, 15:31,  Flood 
Считаю, что хорошо будет сделать бесплатными шах. поддавки и крестики-нолики.
      » 18/09/2011, 16:00,  Kurush27 
Ast_F ()

А может кроме клеточного микса есть возможность рассмотреть аналогичным способом и другие виды игр, например как шахматные поддавки

Flood ()

Считаю, что хорошо будет сделать бесплатными шах. поддавки и крестики-нолики.

В этой теме Новое в турнирах говорится, что все турниры по шахматным поддавкам уже бесплатны.
      » 18/09/2011, 17:47,  Flood 
И по крестикам тоже http://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...1&room=allrooms
Так что все хорошо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: