| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз на ЛЧ, на сайте УЕФЫ | | | |
|
|
|
код лиги - 1228274-425795
ссылка - -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
это хз.. я даже не заглядывал..
а где ты его нашел?? у меня нет такого.. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 18/09/2012, 21:20 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну когда жмакаешь на лигу, чтобы увидеть текущую позицию, итоговый результат состоит из трех слагаемых, одно из которых - Bracket Predictor. Единственное подозрение, что это - еще не начавшийся прогноз на плейофф.
|
|
|
|
А вообще, сайт классно сделан. И система расчета очков продумана. Не только за исход/разницу/точный счет.
|
|
|
||
подозрение не без оснований. Bracket Predictor будет запущен после жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА. Цель игры - предсказать победителей каждой пары плей-офф вплоть до финала в Лондоне (с) yandex - найдется все |
||
|
|
|
и еще предиктор на Лигу Европы для заинтересованных - 1228274-427330
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Че-то УЕФА, как я погляжу, как-то странно считает очки.
Если, например, поставишь на победу Бенфики 2-1 в лиссабонском матче со Спартаком, а матч выиграет Спартак со счетом 1-0, то все равно получишь плюс за угаданную разницу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: