Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы не заслужили медалей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2012, 21:03,  ProMTone 
Здравствуйте. Не знаю куда писать.
Да и проблема вроде бы скромная, как можем мы? простые смертные задавать подобные вопросы?

Сюда что ль попробовать.

Отправляли петицию, но оказывается 'Описанная проблема не является ошибкой'.
Не дали медалей за целый сезон.

Я понимаю, конечно, денег может и не быть, чтобы купить пяти-восьми людям, но все-таки, мы же смогли найти на оплату тарифов и услуг.

Просьба администрацию дать ответ, почему так получается, ведь многие, можно сказать именно из-за медалей играли, я в том числе..
      » 22/09/2012, 21:07,  Милосердный 
приветствую,писал ф10,не ответили,сказали что не явл-ся ошибкой,почему перестали давать медали? целый сезон играли,а медали не дали,и не только в игре стоклетки...ответьте нам!если нет денег так и скажите
      » 22/09/2012, 22:21,  Влобешник 
Да что тут говорить... Админам жалко даже "лишнюю" запись сделать в карточке игрока.
В 2010 в составе команды по штуке занял второе место в годовом кубке и мне даже прислали этот кусочек пластмассы, в этом году первое командное место в чемпионате, а запись в "наградах" только у капитана команды. У меня этот раздельчик пуст. В общем-то, вроде, мелочь, но как-то непонятно - эти победы добыты только капитанами? За реальные деньги могли бы и потешить тщеславие)

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: