| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 15 вопросов администрации, ПРОГИ | | | |
|
» 12/10/2012, 12:46, CAPABLANCA
|
|
С каких пор разрешено играть в шахматы прогой? 1.В зале 2.в автоподборе 3.в турнирах 4.Если это разрешено,почему об этом нигде не обьявлено и ничего не написано? 5.Если это не разрешено,почему народ свободно пользуется программными средствами? 6.Если это не разрешено,почему никого не наказывают? 7.Не наказывают даже тех,кто играет прогой в зале,автоподборе и турнирах (в т.ч. ЛК и командниках)несколькими клонами. 8.Почему нет вразумительного ответа на жалобы игроков по прогам?(петиции и тд) 9.Почему так долго "Ситуация исследуется"? 10.Сколько партий,турниров,дней,недель или месяцев можно играть прогой,чтобы это осталось безнаказанным? 11.Сколько турниров должен выиграть прогер,чтобы его наконец "заметили" ? 12.Почему нельзя называть игрока использующего ПРГ прогой?(это считается оскорблением) 13.В то же время игрок-прогер плюет на всех и издевается.Это не считается оскорблением? 14.Почему честные игроки должны терпеть эти издевательства? 15.Где судьи? |
|
» 16/10/2012, 11:53, БычараБыков
|
|
Поддерживаю. Хотелось бы услышать ответы на те же вопросы в отношении реверси.
А главное - кто у нас в реверси судьи??? В реверси, правда, получше с этим делом обстоит, игра не такая популярная, народу поменьше, все давно друг друга знают... Но вот если появились подозрения, к кому вообще обращаться? Ф10 жать? Нас раньше Архи курировал, но я тут посмотрел - он с 2011 в клубе не появлялся... Или у меня недостоверная информация? |
|
» 16/10/2012, 13:29, Милосердный
|
|
с 1 по 11 вопрос-ясное дело что не разрешено...просто это трудно доказуемое дело(по таймингам можна ваще не ссылаться),вот у нас по игре стоклетки сделали совет экспертов из 10 человек,они и принимают решения по этим вопросам путем голосования
12вопрос-называть нельзя прогой игроков в стол,в зал и т.д. Можна в личку написать,за это не банят. 13-14-15 это не вопросы,это крик души!=)))) Это сообщение отредактировал Rayden - 16/10/2012, 13:30 |
|
» 21/10/2012, 16:16, CAPABLANCA
|
|
Ну раз за 10 дней никто так и не удосужился ответить,значит админам все пофигу,можно играть прогой и вообще ,дурить как только хочется и можется.В принципе,я и раньше догадывался о плевательском отношении к честным игрокам,просто лишний раз в этом убедился.Спасибо
|
|
» 30/10/2012, 21:49, CAPABLANCA
|
|
Так убивать шахматы - это талант,вернее,ТАЛАНТИЩЕ...Пушкин,или,к примеру,Жорес Алферов нервно курят в сторонке....
|
|
|
|
Попытался (теоретически)встать на место судьи (администрации).Нужны для отлова мощные ресурсы и серьезные знания.А зачем ? И кому (кроме игроков ) это надо?
|
|
|
|
Живой пример.Играл в автоподборе.Появилась прога реальная.а я я не имею желания играть с программой.зачеч это насилие?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: