| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов по реверси | | | |
|
» 8/12/2012, 23:09, БычараБыков
|
|
Уважаемая Администрация!
Все капитаны "живых" команд проголосовали за создание совета. То есть, так как проголосовавших против нет, то в совет должны быть введены игроки: Ленточка, hiding, Izubr, БычараБыков. Все они разбираются в игре, не имеют наказаний за жульничество и имеют желание и возможность заниматься разбором игр в реверси. Vano_Gut и N_Nimnool пока заявили самоотвод. KiLLeR, Kaimipono и Grizzli проголосовали за создание, но по поводу своего участия высказались неявно, думаю, что если они заявят здесь на форуме о своем желании участвовать в разборе партий и проверке подозрительных игроков, для Администрации не составит труда ввести их в совет. Прошу ответить на несколько вопросов - 1. Достаточно ли сделанных нами движений для создания совета? 2. Должно ли мнение совета быть единогласным или достаточно мнения большинства? 3. Где нужно выражать мнение совета (если я правильно понял, будет создан отдельный форум)? |
|
» 10/12/2012, 21:55, БычараБыков
|
|
Саш, я же в первом посте все подробно отписал. Мне показалось, что я наткнулся на читера. Пожаловался в администрацию. Мне сказали - пусть капитаны формируют совет экспертов... Я его тут и пытаюсь сформировать. С учетом того, что постоянно ходим только я, Ленточка и Хидинг, а также того, что из знакомых мне игроков только Изюбр изъявил желание принять участие в совете, я и пытаюсь этот совет сформировать... Ну, пусть заново изобретем, ничего страшного... Напрягает другое, то, что ответы на вопросы дают незнакомые люди (кто вот этот Паша, например, который там выше что-то нам объяснял?..), а от официальной Администрации, как раз, в ответ - тишина...
|
|
» 12/12/2012, 22:35, костянчик2
|
|
крута вы тут развернулись=))
|
|
|
||
Паша, как раз и есть официальная администрация. |
||
|
» 13/12/2012, 18:45, БычараБыков
|
|
А! Тогда извиняюсь... И жду ответа от Паши...
|
|
» 14/12/2012, 20:03, БычараБыков
|
|
Ура, товарищи! Слава Администрации и Паше в лице посланника ея!!!)) Свершилось!!! Совет экспертов создан и готов к работе!!! Бойся, читер, прогой живущий, наказание настигнет тебя везде и будет ужасно!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: