Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 вопросов администрации, ПРОГИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2012, 12:46,  CAPABLANCA 

С каких пор разрешено играть в шахматы прогой?

1.В зале
2.в автоподборе
3.в турнирах
4.Если это разрешено,почему об этом нигде не обьявлено и ничего не написано?
5.Если это не разрешено,почему народ свободно пользуется программными средствами?
6.Если это не разрешено,почему никого не наказывают?
7.Не наказывают даже тех,кто играет прогой в зале,автоподборе и турнирах
(в т.ч. ЛК и командниках)несколькими клонами.
8.Почему нет вразумительного ответа на жалобы игроков по прогам?(петиции и тд)
9.Почему так долго "Ситуация исследуется"?
10.Сколько партий,турниров,дней,недель или месяцев можно играть прогой,чтобы
это осталось безнаказанным?
11.Сколько турниров должен выиграть прогер,чтобы его наконец "заметили" ?
12.Почему нельзя называть игрока использующего ПРГ прогой?(это считается оскорблением)
13.В то же время игрок-прогер плюет на всех и издевается.Это не считается оскорблением?
14.Почему честные игроки должны терпеть эти издевательства?
15.Где судьи?
      » 16/10/2012, 11:53,  БычараБыков 
Поддерживаю. Хотелось бы услышать ответы на те же вопросы в отношении реверси.
А главное - кто у нас в реверси судьи???
В реверси, правда, получше с этим делом обстоит, игра не такая популярная, народу поменьше, все давно друг друга знают... Но вот если появились подозрения, к кому вообще обращаться? Ф10 жать? Нас раньше Архи курировал, но я тут посмотрел - он с 2011 в клубе не появлялся... Или у меня недостоверная информация?
      » 16/10/2012, 13:29,  Милосердный 
с 1 по 11 вопрос-ясное дело что не разрешено...просто это трудно доказуемое дело(по таймингам можна ваще не ссылаться),вот у нас по игре стоклетки сделали совет экспертов из 10 человек,они и принимают решения по этим вопросам путем голосования
12вопрос-называть нельзя прогой игроков в стол,в зал и т.д. Можна в личку написать,за это не банят.

13-14-15 это не вопросы,это крик души!=)))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rayden - 16/10/2012, 13:30
      » 21/10/2012, 16:16,  CAPABLANCA 
Ну раз за 10 дней никто так и не удосужился ответить,значит админам все пофигу,можно играть прогой и вообще ,дурить как только хочется и можется.В принципе,я и раньше догадывался о плевательском отношении к честным игрокам,просто лишний раз в этом убедился.Спасибо
      » 22/10/2012, 09:25,  kgenius 
Шамиль, а вы не заметили, что шахматы тут умерли года 4, как уже?
      » 30/10/2012, 21:49,  CAPABLANCA 
Так убивать шахматы - это талант,вернее,ТАЛАНТИЩЕ...Пушкин,или,к примеру,Жорес Алферов нервно курят в сторонке....

» 31/10/2012, 20:18,  kgenius 
Дурное дело не хитрое...
      » 20/11/2012, 16:34,  Kolbasiuk 
Попытался (теоретически)встать на место судьи (администрации).Нужны для отлова мощные ресурсы и серьезные знания.А зачем ? И кому (кроме игроков ) это надо?
      » 21/11/2012, 00:08,  Marinell 
Странновато мне это обсуждение... Люди либо приспосабливаются, как я, без претензий. Сыграю пару партий и хватит- хочется турниров- есть другие ресурсы.
Либо просто уходят. Все как в нашей стране- я переориентировался на Европу, а здесь бываю. В рыбе прогнила не только голова, а и уже хвост. Администрация ведет
себя, как ВВП- бабло с трубы капает и ладно. Главное, чтобы б-ло деньги несло. Пока еще здесь кто-то остался, а митинги...
      » 22/11/2012, 09:35,  Kolbasiuk 
Живой пример.Играл в автоподборе.Появилась прога реальная.а я я не имею желания играть с программой.зачеч это насилие?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: