| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Здорово сказано! |
||
|
» 19/01/2013, 09:43, Number1
|
||
И этот вариант не 100% ный... распилят. Проще накупить сладостей и игрушек и привезти их в тот же детский дом.. как-то так. |
||
|
|
|
Вунь, а по личным деньгам я принял для себя простое правило: НИКАКИХ подаяний нищим на улице, НИ КОПЕЙКИ по разным интернет-СМС-акциям, помощь только КОНКРЕТНОМУ знакомому человеку.. и не будет ситуаций подобно описанной - когда делаешь благое дело, а потом получаешь от этого отрицательные эмоции...
|
|
|
|
Национальный комитет Общества Красного Креста Украины Счет № 26002000144803 (в гривнях) Счет № 26002000144870 (в евро) Счет № 26008000144830 (в долларах) В ПАТ АКБ «Киев», МФО 322498 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Я считаю, что если человек тратит свои собственные деньги, пусть и на благие дела, вполне имеет право требовать отчет об их целевом использовании. Совершенно ложное чувство стыда, или считать себя в чем-то виноватым перед людьми, которым оказываешь помощь. Это они должны быть благодарны за то, что человек соизволил им оказать помощь. Всем помочь невозможно. И не секрет, что под видом благотворительных фондов часто бывают, мягко говоря, мошенники.
Резюме: вы никому ничем не обязаны. Если вы считаете (чувствуете), что что-то не так, имеете абсолютное право не предпринимать никаких действий, причем без объяснения причин кому-бы то ни было. Вы не должны ни перед кем оправдываться. Мир жесток. И вы вполне имеете право потребовать доказательства необходимости помощи. |
|
|
|
к сожалению развод встречаеться гораздо чаще,тут два варианта или вы просто помогаете (типо я помог и моя совесть чиста а кто ворует тому Бог судья) или вариант второй не помогать.
|
|
» 19/01/2013, 18:00, Aleksandr_ll
|
||
Ну почему, есть и третий вариант - отдать деньги мошенникам. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: