| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
Не, не к Вам, общее суждение. Если уж помогать, то адресно, конкретному больному. Если уж помогать вообще, то продуктивнее дать денег не в фонд, а на борьбу с нынешней властью, угробившей медицину до цоколя.
|
|
|
|
Деструктивно. Власть - порождение народа. Гробить власть - значит гробить народ, что деструктивно. Лучше тогда уж вкладывать в развитие. Хрен знает как и куда, но чувствую, что на борьбу не надо.
|
|
|
||
Ну да, та же Голикова - порождение народа, гробить её следовательно деструктивно. Жень, а сидеть на попе ровно приятно, пока не припечёт. |
||
|
|
|
Предлагаю (еще раз) , но это в России, в Санкт-Петербурге. Но фонд помогает людям из многих стран СНГ. Не только дети там, разного возраста люди, но в основном молодые люди Лично мое участие началось с девочки, которая живет в Киргизии, но лечилась в институте им. Р.С.Горбачевой в Питере. И на счастье с девочкой сейчас все хорошо. Там можно и конкретному больному помочь, и просто в общий фонд денег перевести, и связаться лично, и помочь действием. И там публикуется отчет о том, сколько на кого и куда денег потрачено (если интересно) , в новостях - кто как себя чувствует и прочее. Это в России.
Далее - есть РДКБ. Наша известная республиканская больница на Ленинском, там лучшие врачи, с огромной практикой, но и тяжелые дети и подростки. Много раз ее посещала по разным причинам. Тоже есть фонд, серьезный, безо всяких махинаций. Это в России (личный опыт помощи). В других странах не знаю, но очень многие больные из стран СНГ туда приезжают, лоечатся и получают реальную помощь. При этом, если у кого-то куча времени и денег нет, или человек хочет помочь не деньгами, а как-нибудь по-другому - там все написано, что и как надо делать, очень доступно, разжевано все до мелочей - чем и как можно помочь. Дала две ссылки проверенные. Но еще есть, где я не была, хотя это рядом с домом моим, да и в принципе - если хочешь помочь, найдешь и способ, и пути . НО! Везде и всем помочь невозможно. Я для себя избрала вот это и делаю потихоньку. Тут в метро попала, вскочила место уступать инвалиду, а все сидят, хотя и места были...свободные. А она (это была девушка) идет деньги собирать и на весь вагон кричит "люди добрые"... я чуть там не провалилась, достала деньги - отдала, просто неудобно было мне смотреть, как никто ничего.. а она еле идет (инвалид). Но я в метро раз в 15 лет, вот поэтому видимо стушевалась..фиг знает. А если каждый день? Каждый день можно тоже отдавать мелочь инвалидам, бабулькам, попрошайкам, безногим, безруким.. Это все ужасно!! Надо конечно милосердным быть. А сегодня в России - не сказать, что эра милосердия. Но я не могу отдавать всё несчастным людям. Избрала себе путь - вот по вышеуказанным сайтам, там и телефоны. Просто делюсь, тема очень кстати, возникают часто темы о помощи. Плюс есть еще детские дома. Это вообще просто все - телефоны, интернет, не проблема ведь никакая. Вещи давно никуда не выбрасываю, ни телевизоры, ни шмотки, ни мебель и пр. А вот эти звонки - сколько вы заплатите (тема топика) - похоже на мошенничество. Никто никогда не спросит "сколько вы мне дадите" из нуждающихся. Это сообщение отредактировал Marus - 19/01/2013, 23:48 |
|
|
||||
Совершенно справедливо. |
||||
|
|
|
Да и ходить далеко не надо. Прямо на этом форуме мало кому известные личности регулярно просят помочь тому-то и тому-то. Читаешь и не знаешь чего желать: чтобы это было правдой или разводом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: