| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
» 20/01/2013, 14:25, Aleksandr_ll
|
|
Не знаю, как у кого, но лично у меня к Красному Кресту еще с советских времен сформировалось стойкое отвращение - когда школьников принуждали сдавать по 2 копейки на Красный Крест - за эти 2 копейки давали марочку, которую нужно было вклеивать в членскую книжку ...
Думаю, и сегодня львиная доля денег, вносимых в Красный Крест просто растворяется в бюрократическом аппарате. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/01/2013, 14:34 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 20/01/2013, 20:25, Невозмутимый
|
|
все более-менее приличные благотворительные организации обязаны отчитываться сколько денег уходят на админ расходы, я в своей прошлой жизни некоторое время работал на крупный non-profit (около $1млрд годовой бюджет), у них админ расходы были в районе 8%
|
|
|
||
Так и есть плюс-минус. Я три года был волонтером в международном Гринпис )))) |
||
|
|
||||
угу.. а КОМУ конкретно "на борьбу"(с)? если мы тут все скинемся - тебе капусты насыплем - пойдешь БОРОТЬСЯ.. на баррикады или с поясом шахида ненавистную власть взрывать? А мужики твои - коллеги с автосервиса - побросают гаечные ключи, откажутся от зарплаты-колыма, плюнут на сытую спокойную и СТАБИЛЬНУЮ(с)жизнь их семей и тоже воевать пойдут с тобой? За то чтобы вместо той стабильности в ХАОС-ГОЛОД-ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ввергнуть те семьи свои? Или мы тока по3.14здеть в интернете гаразды?... Вопрос второй.. То что нонешняя Власть - сплошь сатрапы-подлецы-воры - это разумеется всем "борцам" ясно.. А вот КОГО поставим-то рулить? Моё предложение - Новодворскую вместо Путина, Касьянова - снова в Премьеры( не зря он "Миша-два процента"(с) ), культурой пусть Пуси рулят втроем, а Мэром славного города Мурманска поставить умелого хозяйственника Удальцова... ЭХ ЗАЖИВЕМ!! а вообще-то я вот эту МУДРУЮ мысль поддерживаю:
ЛЮБОЙ кто сейчас у власти окажется - ПОЛЮБОМУ будет примерно так-же "рулить".. потому как ОБСТОЯТЕЛЬСТВА никуда не денутся... И неизвестно еще - получится ли у "новых" так, как сейчас у старых получается ну а БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - она не от Власти.. она ОТ ДУШИ идет |
||||
|
|
|
Совершенно верно!
Занимаясь благотворительностью, мы в первую очередь доставляем удовольствие себе. Я это осознала еще лет 17 назад, когда случайно поучаствовала в сборе денег для Новогодней елки для детей сирот. Я от этой елки удовольствия получила больше чем от всех елок в моей жизни вместе взятых. С тех пор и понеслось |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: