Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2013, 00:40,  Number1 
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 00:28)
аха.. и сколько народу померло с голоду в России и сколько в Германии?

сдаетцо мне шо "по нулям" и там и тут...

Цифры назови, Гешь..
Хотябы за прошлый год.
Скока там в Германии с голоду померло?
      » 26/01/2013, 00:40,  Морской 
За "щастье" их граждане воспринимают шо на пенсию прожить могут не впроголодь, на нашу пенсию,смогешь прожить так как Петр в Неметчине?(не ментовскую-судейскую) а обычную?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 00:41,  Геша 
я назвал Петь.. ПО НУЛЯМ.. в обеих странах
      » 26/01/2013, 00:44,  Number1 
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 00:37)
я и написал что с предпринимателя не 13 процентов, а все 27 берут...( в Германии 90-100-110 процентов)

Имеешь хоть малейшее представление на куда эти проценты отнимают?
Видимо нет..
Работодатель оплачивает половину медицинской страховки, половину социальной страховки, половину пенсионной страховки работника.
Вот так вот.
      » 26/01/2013, 00:47,  Морской 
Number1 ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:44)
я и написал что с предпринимателя не 13 процентов, а все 27 берут...( в Германии 90-100-110 процентов)

Видимо нет..
Работодатель оплачивает половину медицинской страховки, половину социальной страховки, половину пенсионной страховки работника.
Вот так вот.

ну все Петр,попал ты...щас дядя Геша тебе радостно поведает что в нашей стране ВСЕ те страховки государство и работодатель оплачивают ПОЛНОСТЬЮ,а гегемон работает тока на свой карман- 13% wink.gif

--------------------
      » 26/01/2013, 00:47,  Геша 
пенсия - не буду спорить - в Германии гораздо более достойная...и их пенсионеры достойнее ГОРАЗДО наших живут..

а вот работяги - не сказал-бы..

немцы ТРУДЯГИ - в отличие от нас - за что я их очень уважаю.. они света белого не видят - ишачат как папыкарло всю жизнь..

так и получается - шо чел со школьной скамьи у них - мечтает о пенсии... типа поработаешь 70 лет и будет у тебя пенсия.. возможность мир посмотреть.. в бинокль с окна последить за порядком на досуге и закозлить если не порядок увидишь... отдохнуть.. КРАСОТА!))))
      » 26/01/2013, 00:50,  Геша 
Морской ("26/".$m["янв"]."/2013," 00:47)
Number1 ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:44)

Видимо нет..
Вот так вот.

ну все Петр,попал ты...щас дядя Геша тебе радостно поведает что в нашей стране ВСЕ те страховки государство и работодатель оплачивают ПОЛНОСТЬЮ,а гегемон работает тока на свой карман- 13% wink.gif

дядьДим, парадокс в том, что они ДОВОЛЬНЫ этим рекетом и возмущены "беспределом"(с) у нас.. Это и есть ПРАВИЛЬНАЯ государственная пропаганда - своим овцам доказать шо так и надо.. а наши - даже этого не могут.. как включишь телик - так один негатив rtfm.gif
      » 26/01/2013, 00:56,  Морской 
ну дело то в том,что средний немец(хотя об этом конечно лучше петра спрашивать,вернее ему отвечать) он пока,таки да на работе горбатится и ждет своих 70-ти шоб на пенсии сладко пожить,он во первых и это самое главное -до той пенсиии ДОЖИВАЕТ (тебе напомнит среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране или прогуглишь?)Во вторых, с учетом всех его импотек и пр.пр. прь работая он живет в своем жилье,ездит на нормальном авто и питается гораздо лучше нашего работяги, которому квартиру не купить, рыбы свежей по праздникам поесть,ну и до пенсии той не дожить,я ничего не перепутал?

--------------------
      » 26/01/2013, 01:00,  Геша 
перепутал..

жрем мы одинаково вкусно... они НОРМАЛЬНУЮ тачку в 50+ лет покупают, наши в 30+.. в СВОЕМ жилье они начинают на пенсии жить(до этого ипотеку башляют) ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ гораздо меньше могут ежемесячно рабочие люди, хотя - на первый взгляд у них 400 евро остается а у нашего - 5 тыров..
      » 26/01/2013, 01:03,  Number1 
Геша, вашим рекетом ОНИ вообще не интерисуются.
Им глубоко насрать как вы на нефтяной игле живёте.
За 18 лет понял, что по характеру русские и немцы сильно похожи.
Разве что отношение к работе немного различается.
Русским привили поговoрку "Хоть работай, хоть сачкуй, всё равно получишь..."
А немцы держатся за работу /правда уже не все, видимо "русский Вирус" распространился".
Я побыл полгода без работы..
С голоду конечно не умирал, но интенсивно искал работу, что бы не чувствовать себя ущербным..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: