| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
» 26/01/2013, 00:40, Number1
|
||
Цифры назови, Гешь.. Хотябы за прошлый год. Скока там в Германии с голоду померло? |
||
|
» 26/01/2013, 00:44, Number1
|
||
Имеешь хоть малейшее представление на куда эти проценты отнимают? Видимо нет.. Работодатель оплачивает половину медицинской страховки, половину социальной страховки, половину пенсионной страховки работника. Вот так вот. |
||
|
|
|
пенсия - не буду спорить - в Германии гораздо более достойная...и их пенсионеры достойнее ГОРАЗДО наших живут..
а вот работяги - не сказал-бы.. немцы ТРУДЯГИ - в отличие от нас - за что я их очень уважаю.. они света белого не видят - ишачат как папыкарло всю жизнь.. так и получается - шо чел со школьной скамьи у них - мечтает о пенсии... типа поработаешь 70 лет и будет у тебя пенсия.. возможность мир посмотреть.. в бинокль с окна последить за порядком на досуге и закозлить если не порядок увидишь... отдохнуть.. КРАСОТА!)))) |
|
|
||||||
дядьДим, парадокс в том, что они ДОВОЛЬНЫ этим рекетом и возмущены "беспределом"(с) у нас.. Это и есть ПРАВИЛЬНАЯ государственная пропаганда - своим овцам доказать шо так и надо.. а наши - даже этого не могут.. как включишь телик - так один негатив |
||||||
|
|
|
ну дело то в том,что средний немец(хотя об этом конечно лучше петра спрашивать,вернее ему отвечать) он пока,таки да на работе горбатится и ждет своих 70-ти шоб на пенсии сладко пожить,он во первых и это самое главное -до той пенсиии ДОЖИВАЕТ (тебе напомнит среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране или прогуглишь?)Во вторых, с учетом всех его импотек и пр.пр. прь работая он живет в своем жилье,ездит на нормальном авто и питается гораздо лучше нашего работяги, которому квартиру не купить, рыбы свежей по праздникам поесть,ну и до пенсии той не дожить,я ничего не перепутал?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
перепутал..
жрем мы одинаково вкусно... они НОРМАЛЬНУЮ тачку в 50+ лет покупают, наши в 30+.. в СВОЕМ жилье они начинают на пенсии жить(до этого ипотеку башляют) ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ гораздо меньше могут ежемесячно рабочие люди, хотя - на первый взгляд у них 400 евро остается а у нашего - 5 тыров.. |
|
» 26/01/2013, 01:03, Number1
|
|
Геша, вашим рекетом ОНИ вообще не интерисуются.
Им глубоко насрать как вы на нефтяной игле живёте. За 18 лет понял, что по характеру русские и немцы сильно похожи. Разве что отношение к работе немного различается. Русским привили поговoрку "Хоть работай, хоть сачкуй, всё равно получишь..." А немцы держатся за работу /правда уже не все, видимо "русский Вирус" распространился". Я побыл полгода без работы.. С голоду конечно не умирал, но интенсивно искал работу, что бы не чувствовать себя ущербным.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: