Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2013, 01:32,  Number1 
У мення коллега по работе купил в прошлом году Порше- Турбо.. типа престижно..
Он "средний класс" и я Ему не завидую..
Он типа пoвыё.. /30+/
А расходы на содержание этого Турбо.. думаю продаст.
      » 26/01/2013, 01:35,  Морской 
Это неправильный "немец",он в дяди Гешину схему не вписывается....занимается чем,мож олигарх какой или бизнес в России имеет? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 01:45,  Number1 
Да собсно к чему я это..
"Я могу купить самолёт, но я целый день лежу на диване,, зачем мне самолёт?" вроде логично.
      » 26/01/2013, 04:01,  _САНЯ_ 
в разделе форума клуб есть тема нужна помощь мальчику ,вот как быть уверенным что это не развод?как быть уверенным в том что реквизиты банка именно этого мальчика?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/01/2013, 04:06
      » 26/01/2013, 04:37,  Aleksandr_ll 
_САНЯ_ ("26/".$m["янв"]."/2013," 04:01)
в разделе форума клуб есть тема нужна помощь мальчику ,вот как быть уверенным что это не развод?как быть уверенным в том что реквизиты банка именно этого мальчика?

Ну вот... 13 страниц обсуждения, и - "во дворе мочало, начинай сначала!" Этот вопрос в заглавии темы, Вы не заметили?

Если Вы в метро дадите несколько рублей конкретному ПРОСЯЩЕМУ У ВАС инвалиду, погорельцу, бездомной матери с ребенком, и т.д., Вы уверены, что Вы дали свои деньги на благо именно этого человека?

Поверьте, также и в инете, увы... sad.gif

Однако, если просьбу в инете поддерживают хорошо знакомые Вам друзья - тут решение только за Вами.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/01/2013, 05:27

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 26/01/2013, 07:57,  ягор 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 09:32)
. ОН посадил МБХ,

Я посмотрел фильм Миши про Мишу и остался в недоумении: "И что это его запретили к показу по ТВ?" Фильм более лоялен к Путину нежели к МБХ. И после просмотра фильма у меня сложилось стойкое убеждение, что Ходорковского посадили может и не совсем законно, но вполне заслужено. (Как Жеглов Кирпича. Да и ВВП по этой теме цитировал Жеглова.)
      » 26/01/2013, 10:29,  _САНЯ_ 
Aleksandr_ll ("26/".$m["янв"]."/2013," 04:37)
_САНЯ_ ("26/".$m["янв"]."/2013," 04:01)

Ну вот... 13 страниц обсуждения, и - "во дворе мочало, начинай сначала!" Этот вопрос в заглавии темы, Вы не заметили?

Если Вы в метро дадите несколько рублей конкретному ПРОСЯЩЕМУ У ВАС инвалиду, погорельцу, бездомной матери с ребенком, и т.д., Вы уверены, что Вы дали свои деньги на благо именно этого человека?

Поверьте, также и в инете, увы... sad.gif

Однако, если просьбу в инете поддерживают хорошо знакомые Вам друзья - тут решение только за Вами.

не подаю в метро вообще да и на улице тоже.
      » 26/01/2013, 11:04,  Marus 
ягор ("26/".$m["янв"]."/2013," 07:57)

Я посмотрел фильм Миши про Мишу и остался в недоумении: "И что это его запретили к показу по ТВ?" Фильм более лоялен к Путину нежели к МБХ. И после просмотра фильма у меня сложилось стойкое убеждение, что Ходорковского посадили может и не совсем законно, но вполне заслужено. (Как Жеглов Кирпича. Да и ВВП по этой теме цитировал Жеглова.)

какое кино? Как называется то.
      » 26/01/2013, 12:08,  ягор 
Marus ("26/".$m["янв"]."/2013," 11:04)
ягор ("26/".$m["янв"]."/2013," 07:57)

какое кино? Как называется то.

Документальный фильм "Ходорковский" немецкого режиссера Кирилла Туши (который почему-ту у меня трансформировался в Миши - наверно так интереснее :-) потому что).
      » 26/01/2013, 12:59,  Marus 
Аааа... )))) я его только что посмотрела. Аналогичное мнение сложилось
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: