| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
» 26/01/2013, 01:32, Number1
|
|
У мення коллега по работе купил в прошлом году Порше- Турбо.. типа престижно..
Он "средний класс" и я Ему не завидую.. Он типа пoвыё.. /30+/ А расходы на содержание этого Турбо.. думаю продаст. |
|
|
|
Это неправильный "немец",он в дяди Гешину схему не вписывается....занимается чем,мож олигарх какой или бизнес в России имеет?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 26/01/2013, 01:45, Number1
|
|
Да собсно к чему я это..
"Я могу купить самолёт, но я целый день лежу на диване,, зачем мне самолёт?" вроде логично. |
|
» 26/01/2013, 04:37, Aleksandr_ll
|
||
Ну вот... 13 страниц обсуждения, и - "во дворе мочало, начинай сначала!" Этот вопрос в заглавии темы, Вы не заметили? Если Вы в метро дадите несколько рублей конкретному ПРОСЯЩЕМУ У ВАС инвалиду, погорельцу, бездомной матери с ребенком, и т.д., Вы уверены, что Вы дали свои деньги на благо именно этого человека? Поверьте, также и в инете, увы... Однако, если просьбу в инете поддерживают хорошо знакомые Вам друзья - тут решение только за Вами. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/01/2013, 05:27 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
не подаю в метро вообще да и на улице тоже. |
||||
|
|
||
какое кино? Как называется то. |
||
|
|
||||
Документальный фильм "Ходорковский" немецкого режиссера Кирилла Туши (который почему-ту у меня трансформировался в Миши - наверно так интереснее :-) потому что). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: