| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
||||
Маш, нас это пока не касается |
||||
|
|
||||
Не назвал бы это проблемой,но в начале 2000х готов года 3 держал на городском пляже водные атракционы с другом,да есть такое дело,не то чтоб каждый день,но от некоторых активных мамочек с детьми приходилось отбиваться,причем аргумент у всех один и тот же-как нет? ты педик штоле??? Слова "женат" и"спасибо не хочу"-никакого эффекта не давали -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
во заливааааает!!!! |
||
|
|
||||
ну мне шоб женщину захотеть не обязательно ее раздетой на пляже увидеть....а уж если она меня сразу раздетого увидит, то секиса у нас точно не случится -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
да ладно...айда с нами на Дюкана! Но тебе можно и БЕЗ Дюкана легко. Знаешь как? Не пить полгода ваще ничего кроме воды, ну ты понял. Смарю, ваша "тема" пользуется огромной популярностью Это сообщение отредактировал Marus - 12/02/2013, 17:45 |
||
|
|
||
Морской, это же симфония - как ты не поймешь? Примитивен и помидор отдельно, и огурец, и лук, петрушка и т.д. Можно все это сожрать, запить оливковым маслом и эффект в плане насыщения, думаю, будет тот же, что и от салата. А вот эстетика не та. |
||
|
|
||||
Дык я не хвастаю,вон Шапа тож грит,что некоторые сюда не тока купаться едут,при чем не сказал бы что страшные или старые, примерно моего возраста были,те что с детишками +озабоченные малолетки -путешественницы,ну с теми проще было-говоришь мол в том баре отличное домашнее вино и там их быстро местные кавказцы под свое крыло берут,а мамочки те да,могли по нескольку дней ходить "добиваться" так сказать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Та не бери в голову - и мы, и ты. Тока каждый по своему )))) |
||
|
|
||
Я думаю,что не ты -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: