Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 17:37,  Шапа_кляк 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 16:36)
Cnapmak ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:34)
Во - пока я писал уже и рекламу вбросила  biggrin.gif

а кому эта реклама-то, чет я опять не понимаю

Маш, нас это пока не касаетсяsmile.gif
      » 12/02/2013, 17:39,  Marus 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:35)
Я так понимаю,что для занятия секисом нужно(как минимум) 2 человека,естественно они оба должны этого хотеть(супругов и платный секс пропускаем),ну так если они оба хотят одного и того же почему один должен другого добиваться?

а я не говорила ничо такого... Просто если ты вдруг на улице увидел (там у тя море ,солнце, все раздетые) и она тебя как увидела ,так и завизжала, так чо там добиваться-то. Тут все ясно, как собачки. Я тя поздравляю))) Если ты про это, то не вопрос никакой.
А я-то про романтику, про жертвенность)))))
      » 12/02/2013, 17:39,  Морской 
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:25)
FAtaMorgana ("12/".$m["фев"]."/2013," 16:22)
Ага, а барышня лягли и просють)))

Не, возможно это региональная особенность, так как на Кавказе процветает женский секс туризм. Так что вполне возможно, что лежат и готовы, а Морскому приходится не добиваться, а отбиватьсяsmile.gif))))

Не назвал бы это проблемой,но в начале 2000х готов года 3 держал на городском пляже водные атракционы с другом,да есть такое дело,не то чтоб каждый день,но от некоторых активных мамочек с детьми приходилось отбиваться,причем аргумент у всех один и тот же-как нет? ты педик штоле??? Слова "женат" и"спасибо не хочу"-никакого эффекта не давали unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 17:40,  Marus 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:39)
Не назвал бы это проблемой,но в начале 2000х готов года 3 держал на городском пляже водные атракционы с другом,да есть такое дело,не то чтоб каждый день,но от некоторых активных мамочек с детьми приходилось отбиваться,причем аргумент у всех один и тот же-как нет? ты педик штоле??? Слова "женат" и"спасибо не хочу"-никакого эффекта не давали unsure.gif

во заливааааает!!!! biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/02/2013, 17:41,  Морской 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:39)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:35)
Я так понимаю,что для занятия секисом нужно(как минимум) 2 человека,естественно они оба должны этого хотеть(супругов и платный секс пропускаем),ну так если они оба хотят одного и того же почему один должен другого добиваться?

а я не говорила ничо такого... Просто если ты вдруг на улице увидел (там у тя море ,солнце, все раздетые) и она тебя как увидела ,так и завизжала, так чо там добиваться-то. Тут все ясно, как собачки. Я тя поздравляю))) Если ты про это, то не вопрос никакой.
А я-то про романтику, про жертвенность)))))

ну мне шоб женщину захотеть не обязательно ее раздетой на пляже увидеть....а уж если она меня сразу раздетого увидит, то секиса у нас точно не случится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
      » 12/02/2013, 17:44,  Marus 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:41)
а уж если она меня сразу раздетого увидит, то секиса у нас точно не случится biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

да ладно...айда с нами на Дюкана! Но тебе можно и БЕЗ Дюкана легко. Знаешь как? Не пить полгода ваще ничего кроме воды, ну ты понял.

Смарю, ваша "тема" пользуется огромной популярностью biggrin.gif . Отлично. Все лучше, чем про атомную станцию Фокусима

Это сообщение отредактировал Marus - 12/02/2013, 17:45
      » 12/02/2013, 17:45,  Cnapmak 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 15:35)
Марусь,что в моей фразе примитивного? ну в плане более примитивного чем сам секс?

Морской, это же симфония - как ты не поймешь?
Примитивен и помидор отдельно, и огурец, и лук, петрушка и т.д.
Можно все это сожрать, запить оливковым маслом и эффект в плане насыщения, думаю, будет тот же, что и от салата.
А вот эстетика не та.
      » 12/02/2013, 17:49,  Морской 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:40)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:39)

во заливааааает!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Дык я не хвастаю,вон Шапа тож грит,что некоторые сюда не тока купаться едут,при чем не сказал бы что страшные или старые, примерно моего возраста были,те что с детишками +озабоченные малолетки -путешественницы,ну с теми проще было-говоришь мол в том баре отличное домашнее вино и там их быстро местные кавказцы под свое крыло берут,а мамочки те да,могли по нескольку дней ходить "добиваться" так сказать.

--------------------
      » 12/02/2013, 17:50,  Cnapmak 
Yura_06 ("12/".$m["фев"]."/2013," 15:48)
Одна для секиса, она же для души, и так 20 лет. Жена любимая, то ли я ебанутый, то ли вы)

Та не бери в голову - и мы, и ты.
Тока каждый по своему ))))
      » 12/02/2013, 17:51,  ЦарьГоры 
Yura_06 ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:48)
Одна для секиса, она же для души, и так 20 лет. Жена любимая, то ли я ебанутый, то ли вы)

Я думаю,что не ты smile.gif С тобой все нормально.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: