| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
Когда то давно мне охрененно нравилась Мэг Райан... и однажды я встретил девушку как 2 капли похожую на нее ( ну абсолютно похожа во всем - фигура-рост-формы-лицо-прическа и т.д.).. мы встречались 2 года - это были одни из счастливых моих лет жизни .... к сожалению мы не смогли боьше встречаться - расстались - сейчас она живет в Барселоне и она замужем, но я всегда с теплотой вспоминаю ее и каждый год звоню ей и поздравляю с Днем Рождения .. и только
|
|
|
|
Потом я "встретил" Элизабет Шу --- вот этой женщине я точно отдался бы -- вот эта женщина волнует так что начинают волосы шевелиться по всему телу .. и не только волосы.. :-)
|
|
|
|
"А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством"
|
|
|
||
Давай я тя познакомлю? У меня подружка есть - просто КОПИЯ эта Брежнева, правда возраст, ессно, не 25. Но выглядит собсна как Вера Брежнева. Её даже на улице спрашивают - вы Брежнева? Она всегда отвечает - не, я Косыгина. |
||
|
|
||
Да я уже что то начала сумневацца, достоин ли? |
||
|
|
||||
Непостоянная у них любовь.../пает/ -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: