Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 18:43,  Wookiee 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:41)
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:34)

Половина женщин, которая в соседней теме была готова отдаться Дизелю "с визгом" после первого поцелуя пошлет партнера на йух.

Есть выход, -сапог не снимать,имени не спрашивать wink.gif
Зы. Че,Дизель кроме Шапы ваще никому не нравится??7 biggrin.gif

Как типаж? Мне...

Или ты о чем? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2013, 18:43,  Морской 
Ну и до 40 многие природе не нужны..Оль-"не узнаю тя в гриме", не ты ли ссылки постила за бразильских бабок??? wink.gif
Там не только Царь с "любой худой" разговелся бы...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 18:45,  Wookiee 
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:43)
ЦарьГоры ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:41)
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:39)
Природе мы после 40 не нужны. Шлак. От нас уже нет прока.

Злая ты... sad.gif

Так это не я, а природа!:)

Бряхня. Мне, конечно, любопытно, почему в соседней теме не назвали Шона Хоннори. Но мне чо-та кажется, что он и в старости был неплохим секс-символом.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/02/2013, 18:46

--------------------
      » 12/02/2013, 18:46,  Шапа_кляк 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:43)
Ну и до 40 многие природе не нужны..Оль-"не узнаю тя в гриме", не ты ли ссылки постила за бразильских бабок??? wink.gif

Причем тут внешность? Я про старость внутри. Что все наперед знаешь и ничего особо не хочешь.
      » 12/02/2013, 18:48,  Морской 
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:43)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:41)

Половина женщин, которая в соседней теме была готова отдаться Дизелю "с визгом" после первого поцелуя пошлет партнера на йух.

Как типаж? Мне...

Или ты о чем? wink.gif

Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение?
Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2013, 18:56

--------------------
      » 12/02/2013, 18:50,  Wookiee 
Морской, я не понял без знаков препинания. Вроде, не так, но не читается. sad.gif

--------------------
      » 12/02/2013, 18:54,  Морской 
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:46)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:43)

Причем тут внешность? Я про старость внутри. Что все наперед знаешь и ничего особо не хочешь.

Хм huh.gif мож Терентий прав был насчет гендерного теста? wink.gif Ну ладно я как самец,"знаю наперед" и ничего "особо не хочу",мыж про секс вроде? я знаю,что после занятия сексом с условной самкой,я в 20,30,40 лет получу оргазм.Самка,как я понимаю,мало того,что того оргазма ваще может не получить,так она может получить их несколько, причем как говорят врачи как клиторальных,так и вагинальных. Т.е. для самца-новая самка-это (ну я щас за себя скажу- тешить самолюбие,мол я такой, взял и поимел),а для самки-новый самец это либо новое удовольствие либо очередное разочарование wink.gif В любом случае ваш диапазон шире.

--------------------
      » 12/02/2013, 18:56,  Marus 
Вощем видно, что тут (в теме) мальчиков и девочек нет. Одно старье))) Молодые и горячие такие темы не поднимают - добиваться/не добиваться и всякую остальную фигню. Одному лень "чо копья ломать" , другой со взгляда оценивает уже - есть шансы/нет шансов, третья про старость... Никакого аутотриенинга!! А ну соберитесь! И резко станем молодыми)))
      » 12/02/2013, 18:56,  Морской 
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:50)
Морской, я не понял без знаков препинания. Вроде, не так, но не читается. sad.gif

Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение?
Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? wink.gif

--------------------
      » 12/02/2013, 18:59,  Yura_06 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:41)

Дима, ну мне Дизель нравиццо, не так, как дамам.... и шо?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: