| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
Ну и до 40 многие природе не нужны..Оль-"не узнаю тя в гриме", не ты ли ссылки постила за бразильских бабок???
Там не только Царь с "любой худой" разговелся бы... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||||
Бряхня. Мне, конечно, любопытно, почему в соседней теме не назвали Шона Хоннори. Но мне чо-та кажется, что он и в старости был неплохим секс-символом. Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/02/2013, 18:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Причем тут внешность? Я про старость внутри. Что все наперед знаешь и ничего особо не хочешь. |
||
|
|
||||||
Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение? Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2013, 18:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Морской, я не понял без знаков препинания. Вроде, не так, но не читается.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Хм -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Вощем видно, что тут (в теме) мальчиков и девочек нет. Одно старье))) Молодые и горячие такие темы не поднимают - добиваться/не добиваться и всякую остальную фигню. Одному лень "чо копья ломать" , другой со взгляда оценивает уже - есть шансы/нет шансов, третья про старость... Никакого аутотриенинга!! А ну соберитесь! И резко станем молодыми)))
|
|
|
||
Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение? Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? wink.gif -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Дима, ну мне Дизель нравиццо, не так, как дамам.... и шо? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: