Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 19:02,  Морской 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:56)
Вощем видно, что тут (в теме) мальчиков и девочек нет. Одно старье))) Молодые и горячие такие темы не поднимают - добиваться/не добиваться и всякую остальную фигню. Одному лень "чо копья ломать" , другой со взгляда оценивает уже - есть шансы/нет шансов, третья про старость... Никакого аутотриенинга!! А ну соберитесь! И резко станем молодыми)))

Дык Терентию звякни,встреться,потом погутарим wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 19:04,  Морской 
Yura_06 ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:59)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:41)
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:34)

Половина женщин, которая в соседней теме была готова отдаться Дизелю "с визгом" после первого поцелуя пошлет партнера на йух.

Есть выход, -сапог не снимать,имени не спрашивать wink.gif
Зы. Че,Дизель кроме Шапы ваще никому не нравится??7 biggrin.gif

Дима, ну мне Дизель нравиццо, не так, как дамам.... и шо?

И как он тебе нравится? ты хочешь об этом поговорить? wink.gif

--------------------
      » 12/02/2013, 19:10,  Marus 
Дим, ты накатил что ли уже?)))
      » 12/02/2013, 19:16,  Морской 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 20:10)

Марусь, вот реально,такие вопросы мне тут задают два человека-Ты и Терентий, wink.gif Кстати-ну почему не позвонить то? иль написать? парень добивается, не глуп, виртуально харизматичен..я те не как роза сябитова навязываю твое счастье,я хотел бы твою (частно) и женскую (ваще) логику в данном случае понять.

--------------------
      » 12/02/2013, 19:23,  Marus 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:16)

Марусь, вот реально,такие вопросы мне тут задают два человека-Ты и Терентий, wink.gif Кстати-ну почему не позвонить то? иль написать? парень добивается, не глуп, виртуально харизматичен..я те не как роза сябитова навязываю твое счастье,я хотел бы твою (частно) и женскую (ваще) логику в данном случае понять.

да ты не накатил, я смотрю. Нажрались вы, ваше благородие sad.gif
      » 12/02/2013, 19:31,  Шапа_кляк 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:16)
Кстати-ну почему не позвонить то? иль написать? парень добивается, не глуп, виртуально харизматичен..я те не как роза сябитова навязываю твое счастье,я хотел бы твою (частно) и женскую (ваще) логику в данном случае понять.

Так ты определись! Нас, женщин, таки добиваются или все сразу взаимно?smile.gif))
      » 12/02/2013, 19:34,  Yura_06 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:23)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:16)

да ты не накатил, я смотрю. Нажрались вы, ваше благородие sad.gif

Налейте мне того же... и повторить)
      » 12/02/2013, 19:48,  Морской 
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 20:31)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:16)
Кстати-ну почему не позвонить то? иль написать? парень добивается, не глуп, виртуально харизматичен..я те не как роза сябитова навязываю твое счастье,я хотел бы твою (частно) и женскую (ваще) логику в данном случае понять.

Так ты определись! Нас, женщин, таки добиваются или все сразу взаимно?smile.gif))

Не знаю на что Маруся обиделась(уж сорь ежели шо не так), но вас,женщин Оль и добиваются, и "сразу все взаимно" и даже бывает,что женщины мужчину добиваются, в чем вопрос то?

--------------------
      » 12/02/2013, 19:55,  Wookiee 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:56)
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:50)
Морской, я не понял без знаков препинания. Вроде, не так, но не читается. sad.gif

Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение?
Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? wink.gif

Да.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2013, 19:58,  Морской 
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 20:55)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:56)
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:50)
Морской, я не понял без знаков препинания. Вроде, не так, но не читается. sad.gif

Ну я тя понял,шо после поцелуя с дизелем произойдет некая химическая реакция, после которой девушка готовая отдаться с визгом до поцелуя переменит свое мнение?
Пьяный русский не мой самый сильный язык,но одну запятую я таки поставил, как с восприятием? wink.gif

Да.

п.1?
п.2?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: