| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
Кстати, Оль, все хотела написать, я тя по поводу Дизеля поддерживаю на 100%, шоб тут не умничали мужчины... клуба интеллектуальных игр))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
одному дизелю, и две таких девушки... Сдохну от зависти |
||
|
|
||
Иными словами, ты спрашиваешь почему мусчина должен добиваться женсчину, я верно понял? Мне кажется, что традиции этого уходят вглубь веков, в эволюцию человека. Сейчас они конечно размываются ввиду стирания границ между эМ и Жо, но пока еще не стёрлись окончательно, полагаю можно об этом поговорить. Все просто. Женщина вынашивает ребенка и посему ответственна за КАЧЕСТВО потомства. Она стремится удержать возле себя и своего ребенка самца, который защитил бы их, обеспечил и занимался воспитанием ребенка. Мужчина ответственен за КОЛИЧЕСТВО потомков, а следовательно, стремится оставить свой "след" в как можно больших семьях. |
||
|
|
||
А вот я уже не очень уверена, что так уж он мне и нравится, после высказываний в ЭТОЙ теме некоторых представителей мужской части умного клуба. Подумываю, мож стать лесбиянкой? |
||
|
|
||
Хи-хи... Еще чуть-чуть, и за подобные высказывания на данном форуме начнут банить. За пропаганду, панимаешь. Расслабились вы там В своих Украинах, а тут вам не там. Сдесь православие. © Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/02/2013, 11:01 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Что значит "стать"? Сначала стать, а потом начать эти свои дела, или все таки сначала попробовать, а потом уже решать что для тебя интереснее? Мне кажется, ты сначала попробуй, а потом расскажи нам, а так, "может мне стать?" - оно неинтересно. Ну стань. А потом перестань. И что изменилось? |
||
|
|
|
Хм... вот нам объяснили что и почему мужчина должен завоевать женщину, А кто кого должен завоевывать у лесбиянок?
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/02/2013, 12:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: