Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2013, 00:12,  Vadimito 
Мишель Пфайфер, конечно
      » 13/02/2013, 04:40,  valrim 
Спросила у сына 14 лет...ответ Анна Семенович
- Как, Анна Семенович?? Что в ней блин красивого??
- мама не задавай глупых вопросов, все понятно с первого взгляда
подожду 16 лет..((

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/02/2013, 04:42,  valrim 
Кстати, Оль, все хотела написать, я тя по поводу Дизеля поддерживаю на 100%, шоб тут не умничали мужчины... клуба интеллектуальных игр))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/02/2013, 08:39,  Cnapmak 
valrim ("13/".$m["фев"]."/2013," 02:42)
Кстати, Оль, все хотела написать, я тя по поводу Дизеля поддерживаю на 100%, шоб тут не умничали мужчины... клуба интеллектуальных игр))

Да не имею ничего против Дизеля.
Но зачем же самим себя так ограничивать?
Можно и Дизеля, но разбавьте хоть Машковым (по понедельникам), Виллисом (по вторникам), Челентано и иногда Кьюбом или Мерфи (для изюминки).
Ширьше жить надо, богаче, разнообразнее smile.gif
      » 13/02/2013, 09:06,  optic 
valrim ("13/".$m["фев"]."/2013," 04:42)

одному дизелю, и две таких девушки... Сдохну от зависти huh.gif
      » 13/02/2013, 09:22,  котофей 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:35)
Я так понимаю,что для занятия секисом нужно(как минимум) 2 человека,естественно они оба должны этого хотеть(супругов и платный секс пропускаем),ну так если они оба хотят одного и того же почему один должен другого добиваться?

Иными словами, ты спрашиваешь почему мусчина должен добиваться женсчину, я верно понял?
Мне кажется, что традиции этого уходят вглубь веков, в эволюцию человека. Сейчас они конечно размываются ввиду стирания границ между эМ и Жо, но пока еще не стёрлись окончательно, полагаю можно об этом поговорить.

Все просто.
Женщина вынашивает ребенка и посему ответственна за КАЧЕСТВО потомства. Она стремится удержать возле себя и своего ребенка самца, который защитил бы их, обеспечил и занимался воспитанием ребенка.
Мужчина ответственен за КОЛИЧЕСТВО потомков, а следовательно, стремится оставить свой "след" в как можно больших семьях.
      » 13/02/2013, 09:34,  Шапа_кляк 
valrim ("13/".$m["фев"]."/2013," 03:42)

А вот я уже не очень уверена, что так уж он мне и нравится, после высказываний в ЭТОЙ теме некоторых представителей мужской части умного клуба. Подумываю, мож стать лесбиянкой? rolleyes.gif
      » 13/02/2013, 10:59,  Wookiee 
Шапа_кляк ("13/".$m["фев"]."/2013," 10:34)
Подумываю, мож стать лесбиянкой? rolleyes.gif

Хи-хи... Еще чуть-чуть, и за подобные высказывания на данном форуме начнут банить. За пропаганду, панимаешь. laugh.gif Ну, или форум забанят нах.

Расслабились вы там В своих Украинах, а тут вам не там. Сдесь православие. ©

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/02/2013, 11:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/02/2013, 11:46,  котофей 
Шапа_кляк ("13/".$m["фев"]."/2013," 10:34)
Подумываю, мож стать лесбиянкой? rolleyes.gif

Что значит "стать"? Сначала стать, а потом начать эти свои дела, или все таки сначала попробовать, а потом уже решать что для тебя интереснее? Мне кажется, ты сначала попробуй, а потом расскажи нам, а так, "может мне стать?" - оно неинтересно. Ну стань. А потом перестань. И что изменилось?
      » 13/02/2013, 12:25,  ЦарьГоры 
Хм... вот нам объяснили что и почему мужчина должен завоевать женщину, А кто кого должен завоевывать у лесбиянок? blink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/02/2013, 12:27

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: