| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
||||
Хочешь,чтобы я объяснил? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Раньше я думал, что священникам вообще лучше сразу срамные места ножницами отрезать. А то зачем они им - только мучаться. Пока не встретил случайно в такси (попутчики оказались) батюшку, который рассказывал мне о своем понимании что какое вера, религия и о том, какое место он сам себе во всем этом отводит. В частности, меня удивили его рассуждения о том, что пост соблюдать не обязательно вовсе, что пост это ну как упражнение духовное, если трудно, если не в силах, если не готов, то лучше и не надо. Что все, что придумано Христом - для человека, а не человек для церкви. И что вера это не столько соблюдение постов, сколько следование некой общей логике, которая у каждого вообще говоря может быть своя, подчиняющаяся, конечно основным идеям, изложенным в библии, но не обязательно одинаковая у всех.
Применительно к вопросу Терентия, я понимаю идеи батюшки примерно так. Церковь не запрещает человеку иметь недостатки. Она помогает ему от них избавиться и обрести покой и равновесие. Бог не отвернется от грешника. Наоборот, будет с ним до конца. А до праведника богу не так много дела, ведь праведник и так хорош. Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2013, 11:19 |
|
|
||
На исповеди объяснишься, если ты их конечно посещаешь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
По-моему он хотел исповедаться тебе, Терентий. Что же ты не пошел ему навстречу? Ведь, согласно кодексу коммунизма все люди - братья и каждый должен помогать каждому, а не бежать от него как черт от ладана.
|
|
|
||
Конечно! Все беды у людей от них!:) |
||
|
|
|
Коммунисты не верят в исчадия. Поэтому - всего лишь классовым врагом. Да и то, не всех, а только таких, как Ксюша Собчак. А товарищ Крупская, или товарищ Цеткин, к примеру, это никакие не враги, а классовые друзья.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: