Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2013, 22:08,  Терентий 
ЦарьГоры ("13/".$m["фев"]."/2013," 12:25)
Хм...

Царь, я вот не пойму. Ты вроде бы себя позиционировал как глубоко верующего. Ну остальные ладно, они безбожники с них спросу мало, но как в верующем человеке могут совмещаться заповеди божии, установки на духовную и душевную чистоту, запрет на прелюбодеяние даже в мыслях и рассуждения о "одну для того, другую для сего". Не срамно ли это верующему человеку? Какие могут быть "одну для того, другую для этого"? Когда человеку положено "прилепиться" и иметь одну жену и жить с ней и в горести и радости до смерти? Вот ты физически не ощущаещь, что ляпаешься в каком-то дерьме, обсуждая всю эту пошлятину и идиологию разврата, да ещё с какими-то похохотушками?
Мне казалось, что человек с Богом в душе должен от таких тем бежать попутно крестясь на ходу и молясь за спасение души, а ты нет, ан вон даже прям радостный весь.
Куда мир катится?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/02/2013, 22:40,  Cnapmak 
Терентий в духовные отцы подался! blink.gif
Вот уж воистину - "Куда мир катится?" ohmy.gif
      » 15/02/2013, 10:02,  ЦарьГоры 
Терентий ("14/".$m["фев"]."/2013," 22:08)
ЦарьГоры ("13/".$m["фев"]."/2013," 12:25)
Хм...

Царь, я вот не пойму.

Хочешь,чтобы я объяснил? smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/02/2013, 11:13,  котофей 
Раньше я думал, что священникам вообще лучше сразу срамные места ножницами отрезать. А то зачем они им - только мучаться. Пока не встретил случайно в такси (попутчики оказались) батюшку, который рассказывал мне о своем понимании что какое вера, религия и о том, какое место он сам себе во всем этом отводит. В частности, меня удивили его рассуждения о том, что пост соблюдать не обязательно вовсе, что пост это ну как упражнение духовное, если трудно, если не в силах, если не готов, то лучше и не надо. Что все, что придумано Христом - для человека, а не человек для церкви. И что вера это не столько соблюдение постов, сколько следование некой общей логике, которая у каждого вообще говоря может быть своя, подчиняющаяся, конечно основным идеям, изложенным в библии, но не обязательно одинаковая у всех.
Применительно к вопросу Терентия, я понимаю идеи батюшки примерно так. Церковь не запрещает человеку иметь недостатки. Она помогает ему от них избавиться и обрести покой и равновесие. Бог не отвернется от грешника. Наоборот, будет с ним до конца. А до праведника богу не так много дела, ведь праведник и так хорош.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2013, 11:19
      » 15/02/2013, 11:59,  Терентий 
ЦарьГоры ("15/".$m["фев"]."/2013," 10:02)
Хочешь,чтобы я объяснил? smile.gif

На исповеди объяснишься, если ты их конечно посещаешь.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/02/2013, 13:07,  котофей 
По-моему он хотел исповедаться тебе, Терентий. Что же ты не пошел ему навстречу? Ведь, согласно кодексу коммунизма все люди - братья и каждый должен помогать каждому, а не бежать от него как черт от ладана.
      » 15/02/2013, 13:10,  тигран 
я так понял, Терентий считает женщин исчадием?
      » 15/02/2013, 13:14,  Шапа_кляк 
тигран ("15/".$m["фев"]."/2013," 12:10)
я так понял, Терентий считает женщин исчадием?

Конечно! Все беды у людей от них!:)
      » 15/02/2013, 13:17,  Wookiee 
Коммунисты не верят в исчадия. Поэтому - всего лишь классовым врагом. Да и то, не всех, а только таких, как Ксюша Собчак. А товарищ Крупская, или товарищ Цеткин, к примеру, это никакие не враги, а классовые друзья.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/02/2013, 13:24,  котофей 
Предлагаю раскрыть тему: Царь, как классовый враг Коммунизма.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: