| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
Мне больше нравится:
- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей!? Может, пусть их будет пять? - Моисей! Не торгуйся! - Почему не торгуйся? Где тут сказано: "Не торгуйся!"?.. |
|
|
|
Мне кажется, что такие чудаки на букву "М", как Терентий, как раз из тех святош, что любят грубый секс. Я знаю что говорю. По себе знаю.
|
|
|
||
Знаешь, Царь, я ведь и не пью. Вот как вышел Горбачёвский указ, так с тех пор и воспринял его как руководство к действию. А такая причина как "по случаю пятницы" для меня вообще малопонятна. Стих даже как-то пытался писать, да забросил (ты ж вроде тоже писатель, дарю идею, может продолжишь.)..наинался так: Питие на Руси - веселье, Не подумавши ляпнул княже. Вот и хлещут дурное зелье Мужики да и бабы даже... Там дальше было что-то про загубленую печень и рождение детей-уродов. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
уж извините, что я так с перепуга.... женщина Кирстен Данст, мужчина- конечно Александр Абдуллов) а разве есть варианты?))
Это сообщение отредактировал Vetka - 15/02/2013, 22:00 |
|
» 15/02/2013, 22:01, MainLord2000
|
||||
круче, я считаю. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Кирстен Данст- ага, Меланхолия.. я опешила от факта, что нерусские актрисы тоже бывают талантливы а какая тетка не любит Абдуллова?
|
|
|
||
судя по здешним - никакая. паспорта у них турецкие в тестах и мужики в тестах от тех паспартов недалеко ушли. патриотизм не в моде. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
По моему Шарлотта Генсбур по круче будет.Вот в "Антихристе"-просто супер. Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2013, 22:25 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: