| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
||||||
Это верно! Только вы, мужчины, умудряетесь создать себе какой то идеал и мечтать о нем всю жизнь ни разу не пощупав Мы, женщины, более практичны. Нашу любовь надо постоянно подпитывать вниманием, подарками. А тут ни письма, ни телеграммы, ни цветов на 8 марта! Ну и зачем он мне такой нужОн? |
||||||
|
|
||
Гы ... Дык мужик бы без проблем бы ответил на такой вопрос. Ежели ни котлет, ни гарнира, то все одно - на одну ночь сгодится |
||
|
|
|
А вообще, считаю, что вопрос стартового топика некорректен.
"одну для секиса,вторую для души" А третью, четвертую, пятую, ... ? Думаю, точнее бы сформулировать как то так: "Кого бы ты хотел видеть в своем гареме?" |
|
|
||
Что то очень мне сомнительно насчет Чуплан с котлетами |
||
|
» 12/02/2013, 10:58, ВоченьВумный
|
|
Ставить вопрос нужно не о сексуальности и душевности,а идти в ногу со временем,то есть вопрос должен звучать так - какой должна быть современная женщина?
А должна она быть, если идти в ногу со временем, с метр ростом и с квадратной головой,а также должна быть круглой сиротой и чтоб глухонемая. |
|
|
||
"Но с другой стороны тещи тоже три" (пает) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Опять теша!:) Миша, не будь наивным! Теща, это всего навсего инструмент в руках жены! Не будет дочка жаловаться, какой муж козел, да ни одна нормальная женщина не полезет в семью своей дочери! |
||||
|
|
||
Его давно обсудили в теме анекдот клуба - см. третий анек. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: