| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
в принципе ето для соседней темы- Янковский, Абдуллов, Ван Дизель... но Кирстен Данст меня удивила в Меланхолии. Ребят, а такая женщина может кому-то не нравиться?
|
|
|
|
я же не просила посмотреть ее фотки... охотно верю... впрочем скандального режиссера тоже не рекламирую. После ее игры в том фильме я поняла, что гениальные актрисы родились не обязательно в России. Для меня ето было открытие, извините зав невежество
|
|
|
||
ну та же,к примеру Мэрил Стрипп, Вас ранее не впечатляла? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Морской, меня ее игра не задевала.... а вместе с Кирстен Данст я болела весь фильм и после.... меня ето удивило, уж извините мы же не мои пристрастия обсуждаем? мне Абдуллов нравится, просто речь о женщинах
Это сообщение отредактировал Vetka - 15/02/2013, 23:23 |
|
|
|
Дык ни в коей мере...просто странно было слышать,что "что гениальные актрисы родились не обязательно в России.". Ваш восторг по поводу игры Кристен в "Меланхолии" полностью разделяю.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
...дубль..сорь
Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2013, 23:26 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: