| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
||||||||
Дались тебе эти котлеты! Между прочим, но тему "котлет" и женщин обсудили в том же самой теме анекдотов и даже в том же самом посте: только на этот раз см. не №3, а №7 |
||||||||
|
|
||
Ну конечно, "что-то"! И просматривается хотя-бы. Так что, по второму пункту - образ Зои Федоровой в к/ф "Девушка без адреса" Это сообщение отредактировал Cnapmak - 12/02/2013, 16:06 |
||
|
|
||||
Ну это все дело техники, главное желание! Вот мой милый Дизель тоже пока не в курсе, что я по нему сохну. Начала письмо ему сочинять, думаю позвать на майские. Как вам начало: `I write to you -- no more confession is needed, nothing's left to tell. I know it's now in your discretion with scorn to make my world a hell. ``But, if you've kept some faint impression of pity for my wretched state, you'll never leave me to my fate. Вроде не плохо? Думаю не устоит в конце концов)) |
||||
|
|
||||||
сстесняюсь спросить : в каком месте ему нравятся красивые женщины ? Марусю он "приговорил" ( к расстрелу чтоли )- Шапокляк - унизил и опустил ниже плинтуса ( с ее якобы безвкусием).... что то нестыковка |
||||||
|
|
||||
А иногда и ломятся... Был у меня в жизни забавный эпизод - решили меня предки женить. Подыскали для меня кандидатку - "спортсменка, комсомолка, и просто красавица". Широко известная в узких кругах актриса второго плана. Дали мне для начала кассетку посмотреть с каким-то сериалом, хорошо она там играла, убедительно... Опять же, сиськи, если вспомнить тот анекдот... Потом устроили Так что лично у меня шанс был провести остаток дней с "дивой от шоу-бизнеса" ©, хоть и с некоторой натяжкой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 12/02/2013, 15:59, FAtaMorgana
|
|
Wookiee, заметьте, мы в теме про мужчин на конкретные случаи не переходили)) И это не потому, что нам нечем похвастаться, а чиста из скромности)))) А теперь по вашему изложенному - "решили меня предки женить"...после этих слов было бы странно прочитать другое окончание этой истории))
|
|
|
||||||
Оля - лучше начните так : Я до вас пишу – чого ж більше? Що я можу ще сказати? Тепэр, я знаю, у вашій волі мене презирством покарати. Але ви, до моєї нещасної долі Хоч краплю жалості зберігаючи, Ви не залишите мене. Спочатку я мовчати хотіла; повірте: мого сорому Ви не взнали б ніколи, коли б надію я мала хоч рідко, хоч в тиждень разів В селі нашій бачити вас, щоб лише чути ваші мови, Вам слово мовити, і потім усi думати, думати про одне i день і ніч до нової зустрічі. Але, говорять, ви відлюдник; ... |
||||||
|
|
||
А мы так жда-а-а-ли! |
||
|
|
|
Не вижу никакого хвастовства. Просто музыкой навеяло. А про другое окончание... В жизни всякое бывает.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: