|
"Растяни меха гармошка..." (с) Разойдись честной народ, В клуб влетела Бабка Ёжка И "Привет!" свой всем нам шлёт. Ступу в угол и метёлку... И пошла из зала в зал Своей странною походкой, Кто увидел, тот упал. Я закрыл от страха глазки, Мне ль валяться на полу, В клуб вхожу всегда с опаской, Потому ещё живу... "Лучше б, Бабка, ты летала"- Ей сказал в конце концов "В небе ты не так опасна Для всех клубных мужиков. Мы же нежны и ранимы, Нам метла страшней войны, Улети от нас родимых Ради счастья всей страны. Мы тебе за это, Бабка, И станцуем и споём, А захочешь, так с "устатку", Даже рюмочку нальём..." И пойдёт гулять "деревня", Как напьёмся может стать - Кто-нибуть из пьяни клубной Будет Бабку замуж звать. Бабка Ёжка услыхала, Плюхнулась у образов: "Боже, это мне не надо, Спаси, Бог, от мужиков!" Мы нашли больную точку, Стали к Бабке приставать, Улетела Бабка Ёжка - "НЕЧА МУЖУКОВ ПУГАТЬ!" . . . . . . . . . . . . . . Напряглись другие тётки "За что Бабке така честь? Про нас ты стихов не пишешь, А про Бабку Ёжку есть..." Не печальтесь, дорогие, (Право слово не шучу) Может быть во дни иные Про вас тоже напишу. 12.02.2013г.
|