Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем Защитника Отечества !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2013, 19:01,  Aleksandr_ll 
Всех, кто служил - с Праздником!

На "выступления" DBoris прошу не обращать внимания, есть такие Плохиши: "Я одену коричневую рубашечку, коричневвые штанишки, коричневую шапочку, коричневые сандальки и вообще, буду как г...но, и всем праздник испорчу!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 23/02/2013, 19:04

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 23/02/2013, 19:30,  Survivor 
С 23 февраля! biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=x1tVCtasMSs
      » 23/02/2013, 19:47,  ВоченьВумный 
Призывают всех зверей в армию,комиссия строгая,метет всех подряд.А каждый закосить хочет,но увы,члены комиссии строгие,взяток не берут,все по чесноку,всех в войска!Заяц не долго думая,ножницы в руки,по яйцам чик и на комиссию.Оттуда довольный выскакивает --- не взяли!..не взяли1..не взяли!!!)))
Медведь быстро к нему - за шкирку его - нук касой признавайся почему не взяли?.Заяц --- а я ножичками по яйцам чик и усе..а без яиц не берут..хахаха.
Медведь быстро домой,ножичками по яйцам чик и на комиссию --- оттуда с радостным криком УРРРА не взяли не взяли не взяли!!! --- сказали плоскостопие...
      » 23/02/2013, 22:38,  платан 
DBoris ("23/".$m["фев"]."/2013," 13:25)
Ice ("23/".$m["фев"]."/2013," 01:38)
а это Российский праздник

Я понимаю, что российский...
Что произошло (происходило) 23 февраля 1918 года - никогда не задавали себе вопрос? Что празднуем-то?

Стыдно не знать! В Советской России перешли на новый стиль календаря и объявили этот день 8 марта! smile.gif

И после этого при СССР 23 февраля стал простым рабочим днем, а 8 марта - праздничным. smile.gif

Это сообщение отредактировал платан - 23/02/2013, 22:51
      » 23/02/2013, 22:48,  Ice 
Для Супер умных и супер историков и всех кто живет за пределами России :
Меня лично не интересует 1918 год - я живу в 2013году и уверен -- 99% россиян думает также ( на крайняк 90%)
На сегодняшний день - День Защитника Отечества - это Российский праздник -- номинально ( или как там круто по иностранному- гендерно) это как бы День Мужчин ! которые как бы олицетворяются Защитниками Отечества, Родины, Страны, Общества, Семьи и т.д.
Почему бы не праздновать? У нас не так много радостей в жизни - так живите для себя, с оптимизмом и хорошим настроем на свою жизнь.
А те кто копаются во всем, критикуют и недовольны всем вокруг - ...так и живут - тем чем недовольны.
Могу еще раз повторить - с каким настроем поехал в отпуск - так и отдохнешь ( типа пример)

Ну и естественно меня вот лично меньше всего интересует мнение о наших Праздниках, которое высказывают жители других стран. Сами как нибудь разберемся ! ( без обид конечно)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/02/2013, 23:01,  DBoris 
Ice ("23/".$m["фев"]."/2013," 22:48)
... всех кто живет за пределами России...
... уверен -- 99% россиян думает также ( на крайняк 90%)...
... Почему бы не праздновать?...
... о наших Праздниках, которое высказывают жители других стран...

Сможете уточнить - праздник граждан России или жителей России?
Что насчет тех, кто служил в Советской Армии? Это их праздник, не их праздник, праздник тех, кто служил на территории нынешней России, праздник тех, кто служил где угодно, но ныне живет на территории России, или тех служил, живет где угодно, но имеет гражданство России?
Празднуйте, конечно. В жизни и впрямь не так много праздников.
А на досуге, коль будет желание, почитайте про события конца февраля 1918 года - просто так, для интересу.
      » 23/02/2013, 23:10,  Ice 
а зачем ? --очень хочется тему в срач превратить ? такая потребность в жизни - портить людям настроение и все сотальное ? Да , Боря ? глаза типа открыть хочешь людям ? под Христоса закосить хочется ? мессия типа ?
ну так открой тему отдельную-- типа правда о праздниках и там полимизируй - зачем вот так то?
может сначала нужно было спросить у людей - можно мол я вам обкакаю настроение и ваш Праздник ?

тьфу блин..

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/02/2013, 23:18,  ВоченьВумный 
ицэ а где ты был такой хороший и честный когда тему об украинском празднике День Незалежности тут некоторые вместе с тобой не то что обсуждали а обгаживали.
Ты для начала научись уважать сам праздники других стран и ваще темы других людей а потом тут рассказывай.Что значит - мы сами разберемся - это что форум тока для вас четырех челов тут?
      » 23/02/2013, 23:28,  Ice 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...симости&Украины

Иногда лучше молчать чем говорить ни о чем

Это сообщение отредактировал Ice - 23/02/2013, 23:36

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/02/2013, 23:46,  ВоченьВумный 
Была идентичная тема,но за 2011 год,исчезла куда то,царь с морским и черпаком хорошо ее помнят,да и ты тоже,вот ее и дай в студию,а потом помолчим.А ваще ты попросил без обид...Я на тебя не обижаюсь).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: