| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Защитника Отечества !!! | | | |
|
» 24/02/2013, 13:10, ВоченьВумный
|
|
» "24/".$m["фев"]."/2013," 05:40, Морской
Я правильно Вас понял,что Вы считаете 23 февраля праздником идеологическим, пережитком времен империи угнетавшей братские народы и вредным? __________________________________________________________________________________________________ Морской,а с чего ты взял,что угнетавшие империей народы были для нее братскими? |
|
» 24/02/2013, 13:46, ВоченьВумный
|
|
» "24/".$m["фев"]."/2013," 12:15, Морской
шо в стары новый год он детишек колядующих отлавливает... __________________________________________________________________________________________ В старый новый год,Морской,никто из детишек и взрослых уже не колядует. Колядуют люди 6-7 января - Рождество Христово. Маланкуют люди 13-14 января - праздник Василя и Мелании(по вашему старый новый год). И щедруют люди 18-19 января - Водохрещення. Кстате праздник Василя и Мелании самый грандиозный в Черновцах,празднуют с большим размахом(в простонароде просто праздник Маланка) |
|
|
||
Дык, это ж лично твое дело, Борис. Не хошь не празднуй, не считаешь праздником - не считай. Но зачем тогда лезть в тему, где празднуют? Не, Александр_11 был таки прав ))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Во, золотые слова! Мущины! Дарите женщинам цветы и подарки каждый день, тогда и у вас "23 февраля" будет почаще |
||
|
|
||
Эх, Борис, Борис... Это ты интернета начитался с газетами... 23 февраля давно уже стал таким же безидейным гендерным праздником, как и 8 марта. На подоплеку происхождения этих дат всем уже давно наплевать, все просто празднуют, поздравляют ))) Меня вчера знаешь сколько незнакомых дам поздравило? Вот прям так, ни с того ни с сего. Просто при встрече. И это хорошо, наконец-то мы хоть чуточку, но теряем свою угрюмость. А вот ты, Боря, не научился пока еще быть иногда и просто так, без особой нужды и причин, несерьезным ))) Все тебе, Боря, подвох чудится. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
1. Странное заявление для интенет-форума. Не буду комментировать. 2. Вот. Спасибо. Впервые прозвучал ответ на вопрос - "что празднуем?". Безидейный гендерный праздник. Праздник выпуклой пиписки. Не связанный с "русскостью" и "служивостью". 3. Снова ложные приписки. Откель вам знать, чего я научился, чего нет? |
||
|
|
||||
1. Не странное, Боря. Мы тут, (то Айс, то Леха-"кибитцер",то я ) поздравляем народ с Рождеством. Мало народу к нам присоединяется, но у всех хватает ума не лезть в эту тему с "разоблачениями" христианства или чего-то подобного. 2.Связан. Раньше это был день Советской армии и праздновал его весь Союз. Потом все поотделялись. А праздник остался. И мы его тут и дальше празднуем. Стоит ли его праздновать еще где-то или нет, дело ваше, мы к вам тут (в отличие от вас) не лезем. 3. Дык видно же по тексту. Или так или ты тролль, Борис -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: